Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Нина
    | ответов 6
    Пока угражают статьями на звонки не отвечаю но все равно трясет боюсь что будут звонить на работу хотя я номер рабочий не остовляла но они знаю адрес название организации скорее свего найдут и позвонят вот это все и меня убивает. Мысли только об мфо
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    | ответов 37
    Заплатьите мне- я вам их сама накатаю сколько угодно. :))
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    | ответов 5
    УСПОКОИТЬСЯ,
    я для себя выяснила какие самые неприятные и могут доставить мне неудобства и моей семье/друзьям и плачу толкьо им. (3 мфо). с остальными не разговариваю.
  • 0
    Татьяна отвечает Нина
    | ответов 36
    Сколько просите за услугу?
  • 0
    Kira26 отвечает Татьяна
    Понятно конечно, что все мы по разному переживаем. Но из-за бессмысленных бумажек, деньги отдавать жалко. Я пару дней после начала просрочек полазила в инете и поняла, что эти Витаконы и Экскалаты, такие же дармоеды, как и коллекторы. Ну писала я отзывы кругом, ни ответа- ни привета. Так и Ваши "юрики", напишут, что-бы перед Вами отчитаться, но ответа не будет.
  • 0
    Татьяна отвечает Нина
    | ответов 4
    А как мне узнать какие мфо самые удачные у меня все наземные быстроденьги, деньга, срочно деньги, ваши деньги и курс финанс сразуденьги.
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    | ответов 3
    да шучу я :-)) Сами попробуйте хоть одну жалобу на сайте того же НАПКа или ФСПП написать. там все легко и просто. зачем кому то за это платить?
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    меня этот форму спас. я по каждой своей конторе поиском нашла сю информацию которая здесь есть. И вобщем то оказались правы. То что кто то звонит по 25 раз на дню мне и только мне - ну пусть звонят . Я трубку не беру  или когда настроение паршивое беру и включаю им "белый шум". А вот те про кого писали что она звонят родным, на работу и т.д. так и оказалось. - с ними пытаюсь выбить расссрочку и оплачу толкьо чтобы не приставали к близким. Про ваши мфо ничего я лично сказать не могу.
  • 0
    Kira26 отвечает Татьяна
    Татьяна, если даже получат МФошки Ваши отзывы ПД, ни кто не гарантирует, что не будет звонков близким и на работу, они же с левых телефонов звонять. Выход один, всех предупредить о своей ситуации по возможности, потом сразу легко и страх пропадает. Все мы это пережили и улыбаемся, вспоминая.
  • 0
    Егор отвечает Нина
    | ответов 2
    Тем более толку от этих жалоб как от козла сгущенки)))
  • 0
    Светулёк отвечает Татьяна
    | ответов 30
    скажу про быстроденьги- думала будут приходить домой на работу,  сразу как бросила платить займы установила на телефон антиколлектор( спасибо сайт этот почитала) через 2 месяца продали фасп а сейчас ещё кому то  по цессии ! так же ещё 11 займов имеется  и нечего живая !!!
  • 0
    Татьяна отвечает Егор
    В этой организации я не работаю указала от болды но директор мой Дядя и поэтому не хочется что бы он узнал о моих долгах но наверное узнает. Мне будет очень стыдно
  • 0
    Дилярочка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Все что у вас есть, все говни.ь любят...
  • 0
    Татьяна отвечает Светулёк
    | ответов 23
    Не приходят домой?  Они звонят на номера которые не указаны в анкете ?
  • 0
    Светулёк отвечает Татьяна
    обращалась к юристом ( у меня с приват банком )проблемки)    - и что эти юристы делают  пишут во все инстанции  и берут не малые деньги,  пока не встретила умного человека который сказал сесть и ждать молча когда в суд подадут.   В результате на все их писюльки не ответа не привета до сих пор   ( писали в сентябре 2016)  а денег  содрали