Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Юлия
    Досудебное производство или взыскание - это вам будут дальше звонить и писать либо сами кредито24, либо от их лица калы.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Татьяна
    Татьяна,впечатление,что Вы наглухо  УПОРОТАЯ(не оскорбление).Никто!НИЧЕГО!Реально делаться-НЕ БУДЕТ!!!На что надеешься-то,бред!Как быть,тут все описано,обсосано и разложено по полочкам!Пошли их НА КУЙ и ЗАБУДЬ ЭТОТ КОШМАР!Тут тебе помогут!
  • 0
    Юлия отвечает Kira26
    А как на это реагировать?
  • 0
    elena71 отвечает Kira26
    да нет они у меня в чс  все а их до едрены матрены  просто они смс мне все пишут ну хоть недельный платеж  а на звонки уже давно совсем не отвечаю никому
  • 0
    Татьяна отвечает Kira26
    | ответов 43
    У вас сколько мфо ?
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    | ответов 14
    Будет, но толкьо в ближайшее время. Какое то ремя все будут актино бороться против них. все жалобы на них будут рассматриваться реально, а не откладываться. Поэтому сейчас предлагаю строчить жалобы по любому поводу во все инстанции и особенно в администрацию президента.
  • 0
    Татьяна отвечает Нина
    | ответов 13
    Я в витакон обратилась вот в понедельник напишу доверенность у нотариуса и тоже начнем писать Жалобы
  • 0
    Kira26 отвечает Татьяна
    | ответов 42
    У меня штук 16 МФО и 3 банка, а жизнь продолжается. Две мфо проданы, никто не беспокоит, одно в суд сбегали за приказом, отменила, пока тишина месяцев пять.
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    | ответов 11
    а самой никак? там все по моему крайне просто..
  • 0
    Татьяна отвечает Kira26
    | ответов 41
    Как суд отменили ?
  • 0
    Kira26 отвечает Татьяна
    И хочется Вам свои кровные ещё и витакошкам платить?, всё что они обещают сделать для Вас, сами сделать можете бесплатно.
  • 0
    Kira26 отвечает Татьяна
    | ответов 40
    Не суд, а судебный приказ отменила, написала возражение и судья на следующий день отменила. Для этого не нужны юр.услуги оплачивать.
  • 0
    Татьяна отвечает Нина
    | ответов 10
    Подскажите первое действие это отозвать персональные данные 3х лиц это просто заявление отправить заказным письмом на юр. Адрес ? И все или еще в офис где было оформление кредита.
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    | ответов 9
    я не отзывала. но у меня се мфо онлайновые т.е. я не в офисе брала.. в офисе брала толкьо кредит911 но они мне дали неплохую реструктуризацию. так что пока плачу
  • 0
    Татьяна отвечает Kira26
    | ответов 39
    Я не компетентна в этих все писанинах жалоб, заявлений вот поэтому обратилась. У меня стрессовой состояние хочется поскорее найти возможность и закончить с этими мфо мироедами. Уже незнаю в какие ворота биться