Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123 отвечает Гость123
    | ответов 6
    а я реально думаю))) у меня есть много знакомых "кавказцев". но это очень образованные милые люди, говорящие с легким акцентом. а тут нужен прям анекдотичный  акцент типа "Слюшай Вася да!". представляю какой разговор получился бы)
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Дилечка,привет!!!! И всем,всем,всем ,привет! Доброго дня и хорошего настроения!
  • 0
    Гость123 отвечает Larisa123
    Ахаха 😂 Точно))) Батл двух "кауказцев"
  • 0
    Elena1987 отвечает Лера
    mymik-s87@mail.ru
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Larisa123
    | ответов 4
    А я вот не пойму, в чем прикол - кавказцами пугать, они что, из стали и с двумя головами?)Такие же люди, мразей до фига в любой нации, какая тупость - думать, что здравомыслящие люди этого боятся!
  • 0
    Larisa123 отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 2
    здравомыслящие - нет. но испуганная баба да еще и с ребенком на руках набравшая по дури кредитов - вполне возможно
  • 0
    Ева отвечает Я
    Вы можите написать мне на почту aleks.aleksandr.71@ mail.ru
  • 0
    Рина отвечает Я.
    Мне тоже начисляли, а потом - в качестве щедрого жеста отменили. После того, как я напомнила им про максимальный четырехкратный размер процентов и начислений. Такие вот великодушные.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Привет дорогая )
  • 0
    Гость123 отвечает ЛИЛИЯS
    Да просто создали стереотип такой. Что они головорезы, террористы и т.д.
    На самом деле я встречала много приятных людей. И работодатели у меня азербайджанцы! Очень милые люди. Может немного жадные)))))
  • 0
    Marta
    | 1 ответ
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а в подъезде сейчас гадости пишут, по соседям ходят? Всегда платила исправно, а сейчас просто нет возможности. Уже пошли просрочки.
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Да просто бесит такой стереотип!У меня муж был абхазец,друзья армянины, и это офигенные люди, бояться надо полудурков и неважно какой национальности.Фу, как меня эти скоты вымораживают своим бредом.Накипело просто.
  • 0
    Sveta
    Добрый день! Кто подскажет, миг кредит какому  коллект. Агенству передают?
  • 0
    Николай отвечает Кэт
    | ответов 5
    у меня в езаем просрочка 6 месяцев и ни куда они за это время не ходили
  • 0
    Марина отвечает винт
    | 1 ответ
    Большая у вас просрочка в манимене? звонили они по  левым номерам? я трубку не беру, просрочка месяц, чуть поменьше может. боюсь, чтоб по друзьям/родственникам не начали звонить. думаю, может взять трубку... а что отвечать? денег все равно нет заплатить(