Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Petrovich
    Все правильно,так и надо с этими к.а.л.о.е.б.а.м.и. Зачетно вы их тролите :-)  По другому и нельзя вести диалог. Проще тогда вообще не брать трубки.
  • 0
    Stasok отвечает Petrovich
    А вот мне в последнее время не везёт со звоночками,тишина от моих семи МФОшек. В ЧС я у них что ли?:-)
  • 0
    opel05
  • 0
    Наталья
    Всё-таки поддержка родных очень важна в такой ситуации, я все рассказала мужу и маме, мама заплакала и полезла в свою пенсионную заначку (стыдно капец), а муж дал подзатыльника, сказал скажи спасибо детям а то вообще прибил бы и пошёл брать кредит. Сижу реву и думаю почему раньше не рассказала, и суммы были бы совсем другие.
  • 0
    Евгения
    На самом деле их реально готовят по одному сценарию. Если кому интересно,то можно в поиске забить работа коллектором и вам сразу выдаст ссылку,что банк Тинькофф ищет работников,которые из дома будут звонить должникам.  Мне стало интересно,я кликнула,так вот на почту приходит ссылка,а в ней макеты разговоров в прошедшем типа power point,т.е.  там типа должник и что и как вы должны говорить. В частности, сказано,что не надо представляться настоящим именем и прочее.  И типа если вы пройдете обучение,то вам позвонят по Скайпу,чтобы лично проверить как вы усвоили знания. На этой стадии я остановилась. Кстати,там еще сказано,что разговор должен быть вежливым. В общем,веселье. И тестики какие то про закон и бла бла бла. А общем,кто хочет повеселиться милости прошу) полезно,помогает с ними общаться))(
  • 0
    Я.
    | ответов 3
    Главфинанс начали названивать родителям, у мамы давление. Дали срок до 27 ,, потом суд, я маме говорю: суд это хорошо, этого и добивались, саму трясёт всю. Что делать когда подадут, опеляцию? Или все таки начать платить, но за официальная подработкой нет жить будет не на что.
  • 0
    Евгения отвечает Я.
    | 1 ответ
    А сколько просрочка?
  • 0
    Амелия
    | 1 ответ
    Доброе утро!
    Ребята подскажите как действует компания Ферратум(47дней просрочка),СМС ФИНАНС(25дней просрочка) и Кредито 24(2дня просрочка!
  • 0
    Евгения отвечает Амелия
    Меня ферратум вроде коллекторам передал,но тишина пока. СМС Финанс иногда звонят,но редко. Просят оплатить. Кредито 24 предлагат реструктуризацию,тоже не звонят почти,пишут иногда на почту
  • 0
    Марта отвечает Я.
    Успокойтесь первым делом. Не начинайте платить не в коем случае, пока вы платите, будут давить жестче. Разберитесь в вопросе (аппеляция это то, что подаете вы , если решение суда вас не устраивает) Родителей нужно оградить. Домашний телефон отключить. Если нет смартфона, то просто не брать трубку не в коем случае с незнакомых номеров. Лучше сменить номер, просто настаивайте на этом.
    МФО в суд ходят редко минимум пройдет 3-4 мес и тогда может быть. Первым придет судебный приказ по почте, как только вы за него распишетесь, у вас есть 10 дней на его отмену. Отменяется просто, вам в канцелярии участка мирового судьи (по месту прописки) подскажут. А потом, может быть, еще годика через пол и подадут. Скорее всего нет.
  • 0
    Я. отвечает Евгения
    32 дня. Но и до этого то продлевала, то  не платила
  • 0
    opel05
    | ответов 12
    Всем доброго утра!
  • 0
    Я.
    | 1 ответ
    Займи просто штраф начислили 50000р
  • 0