Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вот пузырьком валерьянки вы меня по доброму рассмешили. Я прям в голос рассмеялся. А вот, что касается Петровича и отсутствия у меня денег содержать себя самого, так это легенда только для коллекторов. Завтра будем ждать новых звонков от всякой нечисти. А завтра я проснусь очень злой и с больной головой. Ох уж и не знаю что ждёт этих попрошаек завтра!
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Таких тварей надо, уничтожать, как глистов! 2017 год должен стать победоносным! Всё таки 100 лет отмечаем! Я у одного кАлла спросила, помнит ли он об этой дате? Он мне сказал - конечно! Я ему - мы готовы! А вы?
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    Так это же я её процитировала! Дуру! Только с ограниченными умственными возможностями можно выдать такое!!!
  • 0
    Petrovich отвечает Анна
    | ответов 2
    Всё правильно. Пусть теперь они готовятся к чему то неизвестному. А то привыкли только должников пугать: "готовьтесь! всё скоро узнаете". Пусть теперь они понервничают.
  • 0
    Анна
    Узколобая мартышка! Она наверно своей одной извилиной думала, что унизит тебя, если скажет, что у тебя нет денег - поэтому она бы с тобой "не дружила"! То есть, на её дурячий взгляд ты недостаточно состоятелен! Остаётся ей только сказать:"Дура! Я пью коньяк, а ты глушишь настойку боярышника прямо из пузырька!!!! И идёшь домой навеселе, одновременно озираясь, чтобы с неба не прилетел случайный кирпич тебе на голову!"
  • 0
    Larisa123 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    спасибо за учебный материал)
  • 0
    Кэт отвечает Larisa123
    да)
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Petrovich
    | ответов 8
    Чёт совсем конченая ТПшка звонила, но и Petrovich не сказал бы, что был в ударе... так, очень вяленько попрепирались, ниачём)
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    Всегда пожалуйста! Материала будет ещё много. Не устану всем говорить: не бойтесь кАллов. Ваша жизнь на этом не заканчивается!
  • 0
    Анна отвечает Andrey.Ivanoff
    Ну она же сказала сразу - "Без иронии!" А если бы была характерная для Петровича ирония - она бы бросила трубку! Видимо они все там Петровича знают!
  • 0
    Petrovich отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 6
    Я и не претендую на звание Великого Победителя каллов. Я предупредил заранее, что кому нибудь могут позвонить такие обнаглевшие каллы. Весь смысл не в том, чтобы было "О ЧЁМ", или "НЕ О ЧЁМ". Смысл в том, чтобы люди перестали бояться общения с каллами. А если новичку позвонит такая ТП, то у новичка совсем крышу снесёт и он будет бояться и бегать искать деньги, продавая последнюю почку. А я просто пытаюсь показать людям, что нет поводов для паники и переживаний.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Ну, в этом смысле польза от записи конечно есть) Хотя, мне как-то сложно представить, чтоб в результате общения с настоко тупым и вялым калом - можно побечь куда-то там свою почку продавать. Или хоть чё-нить поделать в этом роде))

Пусть там фиксируют чего хотят, и передают на взыскание кому хотят. Эти телефонные игрища [***] представяют интерес и ценность исключительно для них самих.

Кстати, фотка каловой девки в том ролике - исключительно в тему!! Что-то именно такое [***]-ужасное и представляется.
  • 0
    Larisa123 отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 2
    вам сложно. а девушке ничего толком не зyающей. просто попавшей в эту фигню... и ей же не один калл звонит, а засыпают кучей смс и плюс знакомые звонками. представляю если ей такая попадется...
  • 0
    Кэт отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    вот поддерживаю Вас) именно так у меня было...
  • 0
    Larisa123 отвечает Кэт
    Да меня саму друзья типа донимают. Писала тут уже... до родни не добрались и слава богу. но расслабляться не стоит. Звонят мне и пишут. Просто у меня характер такой ммм долбанутый. Я как Скарлетт ОХара - я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. так и живу)