Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Анна
    | ответов 5
    Если у меня хватит сил, то я сегодня опубликую ещё одну запись с очень мерзкой попрошайкой. Но я не рекомендую слушать эту запись людям со слабой психикой и тем, кто только что столкнулся с кАллеКами. Меня эти твари не сломают, а вот новички, услышав эту запись, могут начать паниковать. Но перед этим будет весёлый разговор с мальчиком-кАльчиком.
  • 0
    рубик отвечает Кирилл
    На такую пахабщину способен смарт кредит! Они так походу все сплошь ненормальные
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Ева
    Да ну ведь так и есть! Жаль, черт возьми, что у многих  растерялись все приоритеты.
  • 0
    Larisa123 отвечает Petrovich
    | ответов 51
    Подруга отвлекла. вот только добралась до записей. Ааааа) "вам бы только бы займ нам закрыть..."))))) бедолага то)
  • 0
    рубик
    Добрый вечер всем!
  • 0
    очень жду ссылку
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Петрович! Пожалуйста, найди в себе силы - опубликуй!
  • 0
    Larisa123 отвечает JennyNi
    а я не отдам)))))
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    | ответов 50
    А сколько этих попрошаек ещё не опубликованных. А скольким людям эти твари жизнь испортили. Ну не долго им осталось... Вот сейчас как соберём "Армию Бесстрашных Должников", как обучим всех правильному отношению к кАллекторам, и вот тогда уже кАллектора будут плакать, и умолять нас не жаловаться  в ФССП и не подавать заявление в прокуратуру.
  • 0
    | ответов 45
    списки то уже составляются? меня там запишите. и хочу профсоюз со всеми вытекающими)))
  • 0
    hz
    Не стоит же из за них умирать....
  • 0
    Девушка эта совсем непрофессионально себя ведет. А ты троллишь... ох как
  • 0
    Petrovich отвечает Анна
    | ответов 2
    Ага,а потом меня закидают шапками и скажут: "Зачем ты таких страшных коллекторов публикуешь"!, Но для разгона - мой третий сегодняшний разговор. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=mawg6amHB-o    Пока вы будете его смотреть, я постараюсь смонтировать и опубликовать самый страшный разговор с кАллектором (по мнению неопытных заёмщиков).
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    | ответов 44
    У нас нет списков и нет профсоюзов (потому что в профсоюзах есть взносы, а у нас на форуме - всё бесплатно и ни кто не попросит с вас ни копейки). Если вы готовы к борьбе с кАлловским произволом, то вы уже приняты.
  • 0
    что то не открывается у меня оно..(((