Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я понимаю, что ты не потопляем! Но тебя может прибить к другому берегу! Ты потеряешь ориентир, а мы потеряем тебя! Другого такого КАЛЫЧА нам не видать! КАк пережить-то такую потерю?
  • 0
    КАЛЛ КАЛЫЧ отвечает Анна
    Заплатить мне что бы я не плыл!
  • 0
    Анна отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    | ответов 6
    И какая сумма устроит отца русской демократии?
  • 0
    Анна отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    | 1 ответ
    У тебя уже открыта копилка? Это сейчас у вас так называется? А у меня как раз есть кружка Эйсмарха! Без дела валяется! Ты понял - какая гармоничная картина может быть?
  • 0
    КАЛЛ КАЛЫЧ отвечает Анна
    | ответов 5
    3кило чистого г.вна,я сделаю себе ванну и представлю что я на море
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    Верю. С ними по моему нереально договориться.. меня тоже доконали уже.  Но я не работаю. Так что даже если и позвонят на предыдущую работу то меня там нет
  • 0
    КАЛЛ КАЛЫЧ отвечает Анна
    Да у меня уже такое было
  • 0
    Дарья911
    | ответов 25
    Ребят, всем привет) хотела узнать, есть кто с Нижнего Новгорода и у кого есть питомцы в виде собак ? От 2 до 7 лет, здоровые и привитые? Не маленькие породы? Извиняюсь, не в тему далеко, но может кто откликниться? Или мб у кого то знакомые есть по моей просьбе?
  • 0
    Анна отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    | ответов 4
    3 кило - без проблем! Причём разжиженного как следует!
    КАЛЫЧ! А ты сколько можешь очко по времени сжимать с 3-мя килограммами внутри? Успею я отпрыгнуть, чтобы ты меня не обрызгал?
  • 0
    Ольга77 отвечает Рина
    В том смысле, что подпись нотариуса не имеет отношения к взысканию долга от МФО. По данной подписи может взыскивать только банк. Эверест у всех по раз ному работает, у кого-то тихо и спокойно, а кому-то долбят по всем телефонам, которые найти можно.
  • 0
    Анна отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Питомцы бойцовой породы или какой?
  • 0
    Нина отвечает ШНУБЛИК
    С картами я разобралась уже. У меня запасные были :-))
    С соцсетями сложно -я работаю там..

Осьминог стоит. Но я предпочитаю ответить и включить им белый шум
  • 0
    КАЛЛ КАЛЫЧ отвечает Анна
    | ответов 3
    Не успеешь,и привратишся в каллочку!Хочешь так?
  • 0
    Андрей
    | ответов 14
    Здравствуйте брал займ в манимен оформлял на карту,не плачу,но с зарплатной карты они сегодня списали,хотя никакого отношения эта карта к займу не имеет,это как так ?!у кого нибудь такое было?
  • 0
    Анна отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    КАЛЫЧ! У тебя что очко совсем не тренированное?
    Значит ты КАЛЛ-любитель, а не профи!!!