МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает ирина| ответов 2Можно написать в ФССП,Роспотребнадзор,Росскомнадзор и СРО МИР
- Марина отвечает AnnaПравильно! Не дождутся! Они надеются, что позатянули всю страну в долговую кабалу, лишили всех работы, подняли везде цены, а теперь ждут когда же народ будет отдавать кредиты или станет самоликвидироваться.
Не дождутся.! - ирина отвечает AnnaОк.завтра попробую с ней конструктивный диалог провести еще раз.потом посмотрим что скажет.а вообще человек меня не знает а эти сволочи ей информацию про меня всю выдали,интересно как-то
- Mary9 отвечает КераКера, смс от центра взыска у меня тоже много, все сохраняю. Менеджер мой оттуда тоже отмороженный, сегодня писала на форуме про него. Месяца 2 с ним не общалась, вечером сегодня (раз уж вспомнила) набрала, в очередной раз с предложением списания процентов, рестры, итд,, итп. Он опять начал: давайте всю сумму долга , но такой жалкий был и неубедительный, не оскорблял, не угрожал, я его прессовала, спасибо форуму (вежливо). Другой человек вообще! Такое впечатление, что на них жалуются, и много.
- Анна отвечает Ева| 1 ответЕва! Я завтра МБА Финансам вынуждена объявить, что они хреново исполняют свои обязанности по агентскому договору, в связи с чем ставлю в известность МФО о том, что кАллы халтурят! Не мотивируют меня на оплату, а я очень хочу качественной мотивации! Ну что это такое ! Никак не научу представляться как положено! На элементарные вопросы заёмщика не в состоянии ответить! даже не могут объяснить мне - на основании чего звонят мне в принципе!
- Ева отвечает АннаНи какой ответственности,а наверное трудовой договор подписывали? Премии им не видать.
- Анна| ответов 13Хотите! От лица всех нас напишу завтра Президенту! Послезавтра - ещё! И так каждый день! Просто так! Мы же граждане этой страны или уйх винновые!
- Анна| ответов 12Пардон, ошиблась в предпоследнем слове. ИУХ. Вот так правильно!
- ирина отвечает Анна| ответов 7хотела бы я научиться так же как вы с ними разговаривать,а то только игнорю их всех пока. пару раз пообщалась гадостей наслушалась,теперь трубку нне беру,(((.вот и разыскивают меня они везде где можно.если до мужа доберуться то точно пипец мне будет
- Ева отвечает Анна| ответов 2Смотри,не ошибись на досуге,там нецензурную лексику не рассматривают
- Ева отвечает иринаНапиши мне aleks.aleksandr.71@mail.ru
- Ева отвечает иринаВы поймите,это просто телефон и все,"пусть говорят" По со.51 Конституции РФ вы можете вообще не отвечать на их вопросы,так как не знаете кто вам звонит.
- Анна отвечает ирина| ответов 3Поставь разговор на запись и собирай компромат для жалоб. Сразу подготовь себя для разговора и вышибай их своими вопросами. Уясни для себя - ты разговариваешь просто с голосом в трубке! Определи для себя - что ты не будешь всё выслушивать до конца. Позвонили тебе - сразу говори - представьтесь. Назовите свой юридический адрес внятно. Дальше скажи - а теперь на линии посидите я найду листочек и ручку, чтобы записать всё, что вы сказали. Клади телефон и жди минут 5. Дальше начинай всё сначала - пусть медленно диктуют. Начнёт что-то другое говорить - скажи не перебивайте - здесь говорю пока я. В конце спрашивай, чтобы тебе продиктовали номер телефона, с которого звонят и скажи - а вот на этом мы пока разговор закончим. Я сейчас перезвоню и спрошу - работаете вы там или нет? Если скажет, что вы не дозвонитесь - скажи - не надо мне звонить со скрытых номеров. Ещё раз позволите себе нарушить закон - жалоба полетит в отношении вашей компании в течение 5-ти минут. И клади трубку. Если поступит аналогичный звонок - проделываешь то же самое!
А если спросят паспорт назвать - ты говоришь - сначала вы мне свои паспортные данные говорите и дату своего рождения. По другому я не могу вас идентифицировать!! - Анна отвечает Ева| 1 ответЕва! Ты просто не представляешь - какими заумными фразами я могу бросаться!
- Ева отвечает Анна| ответов 8Калл-Каллыч теперь почту мою пробил,смотри угрожать начнет