Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает Анна
    Я ее не знаю,она аниматором работает,пару раз утренники у моих детей вела,нашла ее номер в интернете.и у меня в старом телефоне был записан.а вот они ее номер откуда слизали х.з.
  • 0
    Ева отвечает Anna
    | ответов 7
    Ты видать на других ветках шастаешь?
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 9
    Значит ей надо нахерачить на них жалобу о том, что они используют посторонних лиц, не имеющих к ней никакого отношения с целью психологического давления. Это - воздействие на психику! Они рассчитывают, что должнику позвонит посторонний человек и начнёт орать, а должник побыстрее побежит платить, чтобы прекратились подобные звонки. Если это так, и Ирине совершенно незнакома эта женщина, то это вообще ФИНИШ! Представляешь - с таким подходом полРоссии начнут звонить! Даже кАллам передавать не надо. Ей надо немедленно позвонить в это МФО и предупредить о последнем звонке этой даме! При повторе - их ожидают жалобы во все инстанции!
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Так я вообще ни понимаю в чем проблема,видать со стороны нашего с тобой возраста все выглядит иначе
  • 0
    Anna отвечает Ева
    Это на каких?:) Ток на тех, которые мне "знакомы". Там,где у меня всякие "долговые обязательства"
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 5
    Ева! Фигня какая-то! Или я что-то не понимаю! МФОшники берут номер, получается , от балды и этот же номер оказывается в телефонной книжке Ирины! Какое сказочное свинство! Здесь надо быть на 200% уверенным, что номер этой аниматорши не был указан как контактный! Мало ли! Вот если совершенно незнакомый человек позвонил - да! А так - всё равно что-то не договорено!
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | ответов 2
    Да хз его знает,по своему опыту знаю,звонят на домашний бабки контактницы,которая умерла и её матери, которых я и в глаза не видела.
  • 0
    ирина отвечает Анна
    | ответов 7
    Да я уже накатала жалобу в ЦБ.только дама очень настойчивая.куда еще написать?
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | 1 ответ
    Вот и я о том же. Ты им номер бабки давала?
  • 0
    Anna отвечает Анна
    | 1 ответ
    Пардон за вмешательство в Вашу беседу,но мне кажется- мфошники целенаправлено "изучали"окружение. Могут жеони надыбать телефоны ,которые нигде не указаны,как контактные. Так и тут. Искали по соц.сетям- наткнулись- написали(позвонили) и вуаля. Барышни в истерике. Обе!
  • 0
    Anna отвечает ирина
    | ответов 2
    В полицию сходи. Не бойся,скажи что тебя дура какая-то преследует,покоя не дает. Гадости про тебя рассказывает. По телефону терроризирует. Скорее всего с ней проведут беседу.
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Нет конечно,какая бабка? Я её в глаза не видовала и слыхом не слыхивала,даже не знала,что у неё бабка есть,т ем более умершая
  • 0
    Анна отвечает ирина
    Даме и позвони, чтоб отстала от тебя! Скажи - я никому, ничего не должна, в том числе - тебе, особо рьяная дамочка! Ещё один звонок - напишу на тебя заявление о вымогательстве! Посоветуй заниматься ей и дальше аниматорством, а то до уголовщины - рукой подать! Скажи - я на этих гусей написала и на тебя напишу! Если не веришь - позвони ещё раз или пришли СМСку!
  • 0
    Анна отвечает Anna
    Полная хр...нь! Очень даже согласна! Даже обсуждать-то нечего!
  • 0
    Ева отвечает Anna
    Люди разные,мы все с вами ,кого то эта ситуация в ступор вводит