Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Рокко
    | ответов 12
    Я уже сидет должен как минимум от 8 МФО....как видишь,пишу тут спокойно
  • 0
    Рокко отвечает Собянин
    | ответов 4
    Да на свои данные все займы брал, платил прошлые платежи с процентами но потом как и у всех накопилось много мфо и последние займы не платил никому
  • 0
    Дарья911 отвечает Рокко
    Пока в общем ничем) не порадовать не могу, не огорчить)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Да даже если и ни одного платежа не было и сумма была-бы ляма полтора,УМЫСЕЛ-ДОКАЖИ!А КЕР ТЫ его докажешь!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    | ответов 3
    Звякни мне на скайп,я тебе примерный расклад выдам
  • 0
    Рокко отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    У адвоката однозначно узнаю, просто сегодня манимен опять звонил пугал этой заявой вот и сюда зашёл спросить) адвокат же не рядом со мной, по телефону не хочу звонить это споашивать, при встрече спрошу, а тут просто объяснил ситуацию, тут же есть опытные тоже люди
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    а вот все таки интересно,если совсем совсем трубку не брать,как быстро они заглохнут? пока отрываются по полной смарт и кредит плюс
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Может я что-то не понимаю! Человек, имеющий адвоката, что-то здесь хочет уяснить! Причём адвокат работает по 159 -й! Да Вы задайте вопрос своему адвокату - он Вам ответит мгновенно! Что-то Вы всё усложняете?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Собянин
    | ответов 11
    Я уже должен сидеть аж с 2008 года :-))),да и сейчас скоро сесть должен за мошЕНСТво,да только не сяду,условку не получу и копейку куй РОСТОВЩИКАМ заплачу
  • 0
    Larisa123 отвечает ЮЛИЯ
    | ответов 18
    у меня серьезный дядька. представляется ФСПП. оставил соседям незапечатанный конверт. заклеил дверь скотчем с надписью "уведомление". в конверте было письмо, мое фото и страшилки из интернета... а завтра вот вскрывать с ПОНЯТЫМИ  придет. прям страшно домой вечером будет возвращаться
  • 0
    Рокко отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Я с телефона щас нет скайпа
  • 0
    Рокко отвечает Анна
    Выше написал уже
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    | 1 ответ
    Когда будет?
  • 0
    ирина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 10
    эммм,а у вас СИД не прошел еще?до сих пор названивают?
  • 0
    Mary9
    | 1 ответ
    Добрый день всем! Мне Муса какой-то названивает с мосзайма, угрожает. Телефон старый, не могу записать разговор. Вся трясусь. Угрожает, что приедет домой, живу одна. В Москве. СМС пишет страшные) что-то не спокойно мне совсем, выбил из колеи