Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Марсель
    Нет, конечно! Проверила просто на собственном опыте.
  • 0
    Таня отвечает Оксана
    | ответов 2
    Не в ту сторону Вы склоняетесь. У меня тоже просрочки в мфо. Но со многими удается договориться. Смс-финанс, вивус, веббанкир. Миг кредит вот сегодня не пошел навстречу, пришлось искать выход.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    И чем же это вам помогло??? читала выше миг кредит явно на встречу не пошол!)))
  • 0
    Таня отвечает Оксана
    С миг кредитом не получилось. Пришлось заплатить.
  • 0
    Марсель отвечает Таня
    | 1 ответ
    Кормить мфо продлевать займы я не собираюсь больше,я подсчитал что за год что я выплатил продления всем микрозайм мог бы спокойно закрыть один свой кредит,больше не собираюсь кормить тварей я лучше сяду чем буду платить в суде тоже самое скажу
  • 0
    митя отвечает Марсель
    | ответов 2
    как они номера то узнали?
  • 0
    Марсель
    | ответов 2
    Всемирная паутина
  • 0
    Оксана отвечает митя
    | 1 ответ
    Это еще не предел номеров, они узнали номер моей старой знакомой 5 лет не виделись и дозвонились ее маме!!!!!!!! Вот тут я была в шоке
  • 0
    Оксана отвечает Марсель
    Полностью с вами согласна лучше что нибудь детям купить...
  • 0
    митя отвечает Марсель
    | 1 ответ
    у Вас в контакте было указано "моя бывшая жена-тел хххххх" да? и "моя дочь тел ххххх"? так что ли?
  • 0
    Марсель
    Как сказал один депутат если и так будет продолжаться  дальше то у нас в стране полыхнет лет через 5,я же думаю что полыхнет раньше,народ просто выйдет и будет сжигать все эти мфо и банки
  • 0
    Марсель отвечает митя
    Нет не было указано,дочка где то свитанулась ребенок 13 лет
  • 0
    Таня отвечает Оксана
    Это тоже лайм?
  • 0
    Лариса отвечает Елена
    Больше 2-х месяцев (
  • 0
    Лариса отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Тоже думаю, что пугают. Но всё равно страшно, когда псиной называют и угрожают, что семья за воровство ответит. И такие же смс - контактникам((  Сначала сразу хотела в полицию бежать, потом думаю, может, в Роспотребнадзор написать лучше?
    А вообще нашла целых 2  "Терека"
    http://www.b2bsky.ru/companies/mezhregionalno ... erek_ooo_752072
    http://www.rusprofile.ru/id/6730171
    Но ни осетины, ни чеченцы так неграмотно не пишут. Просто исковеркованные слова.