Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир отвечает Марсель
    | ответов 4
    Я пока что отдал .пошлина 6000т.фин управ 25000 на счет суда.и юрист 17000.
  • 0
    Владимр отвечает Владимир
    | ответов 2
    А так финасовый управляющей обещал за весь процесс 70т взять .ну думаю будет побольше немного
  • 0
    Марсель отвечает Владимир
    Сколько по времени будет проходить процедура? Месяц,два.
  • 0
    Кира отвечает Владимр
    | 1 ответ
    У Вас наверное и сумма задолженности внушительная, если подали на банкротство?
  • 0
    Владимир
    До 7 месяцев
  • 0
    Владимир отвечает Кира
    Ну не знаю для кого как для меня большая 1.5 мил
  • 0
    Оксана
    | ответов 7
    7-499-705-7183 кто это звонит???????7
  • 0
    катя отвечает Оксана
    Лайм
  • 0
    Максим
    | ответов 7
    У меня несколько займов от МФО.3 из них уже просрочены.Хотел вовремя отдать,но погиб отец 5 октября и пришлось всё вложить в похороны.Плюс 5 октября должен был уходить в рейс и в итоге всё сорвалось.Остался без работы и до сих пор тишина с этим делом.Первая просрочка в LimeZime.Вот что от них получил сегодня.Меня интересует-они в реале всё это могут сделать или пугают:
    Так как оплата по договору Займа до сих пор не от Вас не поступила, Мы намерены в течение 2-ух дней сделать запросы по месту Вашей работы, в Бюро Кредитных Историй, а также инициировать запросы в правоохранительные органы относительно информации предоставленной Вами при получении Займа. Если будут выявлены несоответствия, то выявленные факты будут говорить о Вашем изначальном намерении получить Займ путем обмана и не оплачивать его. И далее Компания может квалифицировать Ваши действия как мошеннические ст. 159.ч.1 «Мошенничество в сфере кредитования». Вам необходимо принять решение по Вашему договору Займа в течении 2-х дней. Если оплата от Вас не поступает, Ваш договор будет передан в отдел по борьбе с мошенничеством с последующим направлением заявления в полицию. Для решения вопроса в добровольном порядке, срочно перезвоните.88007003515.
    А перед этим первые дни звонил какой-то охреневший козлина.Я ему всё объяснил,сказал,что точно не смогу сказать,когда всё заплачу,но как появятся деньги,то всё отдам
  • 0
    катя отвечает Максим
    Не правда,не переживайте,это страшилки
  • 0
    Ирина отвечает Максим
    | ответов 3
    Это стандартно всем шлют. А как представился попрошайка?
  • 0
    Владимир отвечает Максим
    Из всего что ты написал будут звонить на работу и выносить мозг больше не чего не бойся .И больше не чего им не рассказывай что у тебя случилось им совершено [***] даже если это и правда  если к примеру у человека не будет рук и ног они все равно будут звонить
  • 0
    оксана отвечает Ирина
    У меня какой-то александр
  • 0
    Марсель отвечает Максим
    Могут позвонить на работу,скрой все данные в соц.сетях могут родственникам или друзьям написать какую-нибудь хрень или угрозу и мой тебе совет забей на них и отправляйте в суд
  • 0
    Я123
    | ответов 2
    Скажите,ПОЖАЛУЙСТА кто нибудь сталкивался с Главфинанс?Приезжают они домой?На работу?