Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир отвечает Лёха
    У меня где-то 200 д. Тебя сейчас наверное коллекторам отдадут только.а там [***] знает может с новым законам сами будут взыскивать
  • 0
    Лёха отвечает Мария
    | 1 ответ
    это из 911 у вас же кредит?
  • 0
    Евгения отвечает М
    Почитайте хорошо законы ФЗ-230 , ФЗ-152 ,статью 9 ФЗ-151 и Статью 183.  УКРФ  и пишите жалобу.
    Я после их прочтения стала более спокойной)
  • 0
    Мария отвечает Лёха
    Ага, прислали смс , что продадут коллекторам в Чечню )
  • 0
    Лёха
    FCM мне смски слали ,что уже выехали,уже приехали,уже ждите и прочее,правда я дома был,ни кого не было
    эфсименеджмент как то так)
  • 0
    митя
    все почему то заботятся о том что им напишут в вк и одноклассники  и разошлют друзьям всяку каку а вы не задумывались о ИНСТАГРАММЕ? ТВИТТЕРЕ? ФЕЙСБУКЕ? МОЙ МИР? ГУГЛ+?    ВОТ ОТКУДА У НИХ ВСЕ ДАННЫЕ!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Алексей
    А еще мейл ру агент!!! скайп на вк свет клином не сошелся это да
  • 0
    Лёха
    оказывается я совсем не одинок походу в этой куче [***]
  • 0
    Евгения отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Для начала ознакомьтесь с законами(выше указала какими) Я писала, что мфо лаймзайм нарушают закон такой-то(фз152) распространяют информацию в соц сетях. (ссылку на запись). Прошу применить меры, иначе буду вынуждена обратиться в соответствующие органы по статье такой-то и такой-то.
  • 0
    Владимир
    | ответов 9
    Говорят что сейчас перед вступлением закона о коллекторах будут больше напрягать всех
  • 0
    Ирина отвечает Евгения
    Помогло вам?
  • 0
    Юлия отвечает Владимир
    | ответов 8
    Ощутила это на себе. Активизировались коллекторы всех моих МФО. Нашли людей, которых я контактными лицами не указывала (коллег по прошлой работе, мне понятно, как нашли), долбят их непрерывно. Банки побежали за судебными приказами... Ничего, прорвемся.
  • 0
    Владимир отвечает Юлия
    | ответов 6
    А у меня что то наоборот может потому что я на банкротство подал
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    как нашли бывших коллег\? расскажите всем интересно,чтоб себя обезопасить
  • 0
    Марсель отвечает Владимир
    | ответов 5
    И сколько сейчас стоит банкротство?(адвокат,нос.пошлина и т.д)