Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса
    Света, ко мне с начала августа кто-то с Азизом всё не доедут. Сначала шарахалась от каждого звука в подъезде, боялась вообще в подъезд выходить. Потом нашла этот форум. Не могу сказать, что спокойна совсем. Но уже не трясёт от СМС таких.
  • 0
    иегина отвечает Shadow
    | ответов 2
    Добрый ночи. Скажите пожалуйста мне пришло в одном письме 2 бумажки, одна от мили что они со ст.382 договор номер уступки прав требования( цессии) от числа такого то, и что мили уступила ООО ДИДЖИ ФИНАНС РУС. Печать на принтере . И от ДИДЖИ ФИНАНС РУС что он мой новый кредитор и я ему должна платить. Печать тоже на принтере. Что с этим делать? А так же пришло от примоколлектра досудебное требования от манимен, чтоб я в срочном порядке оплатила долг, печать вроде настоящая . Что это значит что они подадут в суд? И мне нужно готовится к суду?
  • 0
    Роман отвечает иегина
    | 1 ответ
    Выбросить все бумажки в ведро и забить.
    На 99% долги  в мили и манимен для вас списаны и прощены. У меня аналогичные ситуации были почти три года назад, скоро СИД уже пройдет.
    Главное - не вздумайте платить каллам ни копейки, чтобы они не предлагали и как бы не угрожали. Вам они ничего не сделают, в суд не пойдут. Живите спокойно, время от времени утилизируя письма. На контакт с ними старайтесь не выходить вообще, оптимально будет сменить номер. Чем меньше контактов, тем быстрее они от вас отстанут.
  • 0
    регина отвечает Роман
    Спасибо за ответ, платить я точно не буду не чем, номера в чс, спасибо я успокоилась.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает МФО мила Денежка?
  • 0
    Чёрный плащ отвечает Галина
    Форум по этой теме по ссылке https://zvonok.octo.net/forum/ta-f505adf842e1b3e/mila-denezhka
    Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    Как работает мосзайм????
  • 0
    гость отвечает ольга
    Такие же уйоппки, как и все мыфыошники. А что вас интересует конкретно?
  • 0
    Кира отвечает Лариса
    | ответов 7
    Лариса, есть у меня " Деньги в долг КВМ" и даже дело у мирового судьи "зарегистрировано" 3 октября, слежу за развитием событий на сайте мировых, да и на сайт приставов заглядываю.
  • 0
    Я отвечает ната
    Вот и мне походу такое же светит. Что с ними делать не знаю платить конечно из принципа не хочу но парни зверствуют. Сменщицу до слез довели говорят "ты у нас алекать каждые пятнадцать минут будешь". эмиль николаевич жжет.
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Уважаемые заемщики. Хочу поделиться информацией как нас находят в соцсетях. Например, "вконтакте". Здесь даже не важно под своей фамилией зарегистрированы мы или нет. При регистрации на сайте МФО мы указываем номер телефона, как правило это личный номер и с этим же номером мы зарегистрированы "вконтакте".
    Определить какой у нас аккаунт - дело 5 минут. При входе они вбивают наш номер телефона, неправильный пароль. После чего контакт предлагает убедиться в том, что это ваш аккаунт. Вот и все, аккаунт найден. Есть еще варианты поиска аккаунтов в соцсетях по номеру телефону. Вывод один. Если не хотите, чтобы к Вам постучались через любую из соцсетей - не привязывайте номер к профилю соцсети, указанный при регистрации в МФО.
    Если же уже указали, то отвяжите номер. Купите новую симку и все аккаунты привяжите к ней. Не лишнем было бы изменить некоторые данные, например оставить только день и месяц рождения. Можно еще 1-2 параметра изменить (например город). И тогда в соцсетях вас никто не найдет и никто не постучиться. Надеюсь информация будет полезна. Кто еще сидит на подобных форумах - распространите информацию.
  • 0
    гость отвечает Иван
    | ответов 3
    Это не вариант поиска. ВКонтакте просто предлагает убедиться, что это это ваг эккаунт, и все. Сторонний человек не знает точно что именно неправильно -пароль или номер или обадвое.
  • 0
    Иван отвечает гость
    | ответов 2
    Иван, делается просто. Запоминается аватар человека и аккаунт легко находится.
  • 0
    гость отвечает Иван
    | 1 ответ
    При чем здесь аватар? Он может быть разным вообще-то....
  • 0
    Лариса отвечает Кира
    | ответов 6
    У меня в КМВ неделя просрочки. Было под 1%, а с 1-го дня - просрочки - 3,6%. Как теперь выкручиваться буду, не знаю. Буду ждать суда. Кира, а когда они подают в суд?