Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Кто нибудь сталкивался с Джет мани микрофинанс?
  • 0
    ната отвечает Виктор
    | ответов 6
    Ну в суд, так в суд, я не против) обидно только, что без работы осталась из за "в карманников"...
  • 0
    ната отвечает Виктор
    С себя ответственность не снимаю))) сама виновата) ну что сделано, то сделано)
  • 0
    катя отвечает ната
    | ответов 5
    Тоже с ними столкнулась,просрочка еще недели нет,с 8000 уже просят  24500,ничего у них запросы
  • 0
    ната отвечает катя
    | ответов 4
    Не хочу пугать, но методы у них зверские, доводят психологически очень сильно! Не только вас, но и всех подряд, кого найдут, у меня на уши поставили весь коллектив, слава Богу люди все поняли и от брили их, а вот начальство не очень поняло и в итоге я без работы...
  • 0
    катя отвечает ната
    | ответов 2
    Начальству у меня тоже звонили,гл бухгалтеру прям на сотовый,вызвала меня,мы с ней побеседовали,друзьям звонили.На них я писала жалобу,друзья припугнули прокуратурой,смс ки только шлют,сколько должна.Посмотрим что день грядущий приготовит
  • 0
    Елена отвечает катя
    | 1 ответ
    Это кто так делает ?
  • 0
    катя отвечает Елена
    В кармане
  • 0
    дмитрий отвечает Анжела
    не парься! у меня 11 мфо)))) никто не приезжал)))
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Могут ли они узнать место моей новой работы при оформлении не указывал нигде
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гость
    Нет!
  • 0
    Shadow отвечает Гость
    Если вы сами или ваши друзья/родственники никому не скажут по телефону/в соцсетях, то нет.
  • 0
    Елена
    | ответов 14
    Как   сильно  и   как  долго  могут  допекать  кредитэкспресс   и     какие  у  них  меры  воздействия  бывают  кроме  звонков  и   писем?
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    | ответов 12
    Никаких других мер воздействия нет не только у кретинэкспресса, но и у любых других кАллов. Донимать будут месяца 3-4 точно.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    Обычно месяца три.Мер,Акромя тех,что написали-никаких