Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Shadow
    | ответов 11
    А   потом  что  от   них  ждать?
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Передачи на прозвон следующим кАллам.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    | ответов 9
    А потом следующим...
  • 0
    катя отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    И что до бесконечности?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает катя
    | ответов 6
    Да нет.Потом реже и реже будут звонить,ну а если Вы будете трубку брать,то долбить будут до посинения.Мне вот приМаты 2 года названивают,но редко.Меняйте симку и спите спокойно!
  • 0
    катя отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Да я вроде русским словом сказала,что подавайте в суд,сказали понятно и все равно звонят,
  • 0
    Яна
    У  меня   просрочка  в  Русфинансе  три   месяца  задолжность  6000т,  тишина  полная.У   кого  была  просрочка  в   этом  банке?
  • 0
    Кира отвечает катя
    | ответов 4
    Катя, им хоть на каком языке говорите "идите в суд", это предложение им до лампочки, они хотят сейчас и сразу. Звонить - их работа, доводить слабых людей, психологически подвести их к оплате. "Оплатите и звонки прекратятся" Вам же советуют, ставьте ЧС или меняйте симку.
  • 0
    Shadow отвечает катя
    В принципе да-до бесконечности. Мне кАллы наяривали на мобильный и,видимо, наяривают на стационарный по прописке (там просто звук отключен уже много лет) , хотя уже истекло 2,5 СИД-а. Просто ни я, ни мои родственники не общаемся с ними, поэтому сообщить им об этом некому)
  • 0
    катя отвечает Кира
    | ответов 3
    Ладно я сменю,работу не получится сменить,с ней сложней,и так хожу на работу ожидая вызова
  • 0
    Shadow отвечает катя
    | ответов 2
    Так вы заранее скажите на работе, что какие-то мошенники нашли ваши данные в интернете и теперь вымогают с вас деньги под предлогом того, что вы что-то занимали. И пусть ваше предприятие напишет жалобу в роскомнадзор, что некие люди с такого-то номера блокируют нормальную работу организации.
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    | 1 ответ
    +++++ Хоть тему создавай на тему "Звонки на работу" и вставлять время от времени это сообщение, тогда бы меньше спрашивали. Я когда зашла на сайт, с первой страницы читала, а кому-то лень.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кира
    Это бесполезно,все равно будут одни и те-же вопросы.Люди,я так понимаю,хотят услышать ответ именно на СВОЙ вопрос,не смотря на то,что здесь есть ответы практически на все вопросы.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А мне два письма пришло 1. от Примоколект якобы им передали  права Джет мани микрофинанс . 2. Кредит экспресс передали "Честное слово! Так я им ответные письма настрачила чтобы предоставили копии  документов,  которые подтверждают переход права требования по моему кредитному договору к ихним организациям а именно:
    1. Копию кредитного договора √ 0000 от 11.11.1111 года. со всеми приложениями.
    2. Копию договора об уступке прав требования, согласно которому данным организациям перешло право требование задолжности.
    3. Подробный расчёт суммы задолжности указанный в письме которое они прислали! Вот сиду жду!! )))
  • 0
    Кира
    Да, Вы, правы, но это естественно) Каждый человек, в начале пути просрочки платежей думает, что это происходит только с ним, первое время страшная паника и на осмысление ситуации нужно время. Сама такая первые две недели была.