Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Я писала в Роскомнадзор, они ответили, что рабочие телефоны не являются персональными данными и сказали идите в правоохранительные органы, а ЦБ требует доказательства- -распечатки звонков, записи, дата , время и еще что-то.  Для меня же директор не будет такое запрашивать у операторов, естественно.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Сэб вэб написал щас. Честь и долг. Готовится выезд на работу. Я надеюсь не кто неприедит??????
  • 0
    Shadow отвечает Любовь
    А дело и не в персональных данных, а в контактировании по задолженности с третьими лицами (нарушение закона о потребительском займе) и блокировании нормальной работы организации.
    А зачем вашему директору самому брать распечатки? Совершенно определенно это делает абсолютно любой человек с доверенностью от юридического лица. Даже вы сами.
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Это всем пишут.
  • 0
    Кира отвечает Анна
    Мне уже с месяц пишут про долг и достоинство, почему-то достоинство у них на втором месте.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сообщение от манимен, что поставят на автоинформирование контакты и рабочий номер , а так же будут связываться с окружением .... кто получал такое ?
  • 0
    Роман отвечает Елена
    Да всем такое приходило десятки или сотни раз, кто должен Манимену, или другим олнайн шарагам
  • 0
    Калоненавистник отвечает Елена
    а ты че, продлить не можешь, чтобы не присылали? продление недорого. я год продлял
    лял
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Прикиньте мне сейчас какой то Рамзан Магомедович написал в вк !!! От сэб ВЭБ !!!! Придурошные !!!! Вчера разговаривала с ними , вроде договорились о рассрочке !!! А сегодня НА тебе !!!! После совещания буду звонить им !!!! И прям Манимен на работу позвонили )))) короче весёлые последние полчаса )))))
  • 0
    Света123 отвечает Олег
    | ответов 13
    Олег,так и сделаю.Главное что бы поверили.И не подскажите что такое ФССП?Туда кредито24 мой долг передали
  • 0
    Кира отвечает Света123
    | ответов 12
    Может ФАСП?
  • 0
    Света123 отвечает Кира
    | ответов 11
    Кира,неа.Вот,на эл.почту пришло

Уважаемый клиент!
    Зафиксирован отказ от оплаты  мин. платежа.
    Ваши документы будут переданы в ФССП по факту уклонения
    от погашения задолженности ст. 810ГК РФ. Будет организован
    выезд по месту регистрации нашими сотрудниками.
    Во избежании этого срочно погасите долг
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Пришло смс "На тебя и семью объявлена охота и тебе черный список телефона не поможет" с номера +79269882713. Кто бы это мог быть?
  • 0
    Роман отвечает Влад
    На деньгу похоже..у вас там есть займ?
    А вообще, Влад, вам не все равно кто из животных сей высер прислал?)
  • 0
    Кира отвечает Света123
    Мда...))) Уже под приставов косить начали, что-бы народ напугать )))