Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    катя отвечает Света123
    Писать надр на них жалобы,но видимо то ли до них не доходит то ли че...,я уже начала сама с ними общаться чтоб руководителю не звонили,хотя один х.. звонят
  • 0
    Любовь
    | ответов 5
    Мне поставили автоответчики на рабочие телефоны Лайм займ, у вас какая МФО? Я писала жалобу в ЦБ. Пока бухгалтерия ничего не говорит, не знаю.
  • 0
    Олег отвечает Света123
    | ответов 19
    Света123, ответ руководству на работе, друзьям и знакомым, должен быть только один- ЭТО МОШЕННИКИ И ВЫ НИКАКИХ КРЕДИТОВ НЕ БРАЛИ.
  • 0
    катя отвечает Любовь
    | ответов 4
    Если вы ко мне обращаетесь,то у меня пока названивает в кармане,е заем,лайм займ,мани мен,так то у меня их много
  • 0
    Влад
    Мля.... логг достал названивать каждые 5 минут
  • 0
    Света123 отвечает Олег
    | ответов 17
    Я вот думала так сказать.Ну позвонят на работу скажут что я сказала что ничего не брала и т.д. и т.п.,а они скажут как это брала и откуда мы тогда знаем ваш номер,они же такие сволочи для убедительности еще что нибудь наговорят
  • 0
    Елена1987 отвечает Света123
    | ответов 16
    Ну можете сказать , что брали год назад , например, контакты оттуда и остались, а теперь они звонят и вымогают "несуществующий" долг , из серии решили нажиться таким путем
  • 0
    Света123 отвечает Олег
    И вдруг вообще на работу припруться.могут?
  • 0
    Света123 отвечает Елена1987
    | ответов 15
    Спасибо.Это тоже вариант.Пока еду на работу надо все хорошенько сформулировать,чтоб отвечать четко с увереностью,а не бе ме
  • 0
    Любовь отвечает катя
    | ответов 3
    Я просила мою заведующую говорить что уже не работаю, либо отвечала сама. Мне тоже на работу звонили е-заем, манимен, лайм, еще честноденьги( вообще наглая тетка), смарткредит. Помогло отчасти, но не все поверили, бухгалтерия возмущена конечно . а в Центробанке отписались, что нужны доказательства - детализация звонков, номера и т.д. Определитель не стоит как мы узнаем, вообщем бесполезно.
  • 0
    Олег отвечает Света123
    | ответов 14
    Света123, говорите что ничего не знаете, что происходит) Думайте только о себе и не пляшите под дудку мфо. Скажите на работе, что этими мошенниками занимается прокуратура. Я не я , проблема не моя и все.
  • 0
    катя отвечает Любовь
    | ответов 2
    Я тоже сказала ,что мошенники,но со всех конторок звонят ,даже не знаю как и верят
  • 0
    Олег отвечает катя
    | 1 ответ
    катя, говорить надо , что это звонят одни и теже мошенники, только под разными названиями. Я не я, проблема не моя)!
  • 0
    катя отвечает Олег
    Ок)
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Надо не в ЦБ писать(хотя и туда можно с жалобой о разглашении вашей задолженности), а в Роскомнадзор. Распечатку можно взять у оператора связи. Ничего сложного в этом нет.
    Это я пишу всем , кому звонят на работу.