Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед
    В результате чего, после такого откровенно наглого к вам обращения со стороны этой организации и отдельных ее сотрудников, вы настаиваете, что условия данной сделки более чем кабальные.  Ведь вы не были готовы к подобному исходу микрокредитования. Неплохо было бы привлечь организацию к выплате за моральный ущерб, что она вам нанесла. Вы к себе подобного отношения не заслуживаете.
  • 0
    марина отвечает РозаА
    | ответов 9
    Роза и сколько вы уже терпите такое ? Просто у меня все только началось и сколько же это может продлиться ? А суд кто ни будь пошел из них?
  • 0
    Роза А отвечает Ахмед
    | ответов 2
    СПАСИБО, АХМЕД. ВАШИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ.
  • 0
    Нас не кто не защитит,кроме нас самих отвечает Роза А
    | 1 ответ
    Не слушайте никого.Никто не поможет.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей В
    Действительно. Дело говорите "давайте напишем", да напишем. А толку -то. Если и писать - то нужно грамотно составленное и коллективное. Много раз говорил. Что на этом форуме нужно сделать так чтобы зарегистрированные пользователи могли обмениваться сообщениями. Администрация Сайта, Ау?!- Уже Февраль месяц!!! А так толку не будет
  • 0
    РозаА отвечает марина
    В ТОМ-то и дело, Марина, что я ничего не терплю. Просто -это жизнь. В данный момент она протекает так, а потом будет все по-другому. Я не боюсь звонков, смсок, понимаю, что все это-ерунда. Сидит кто-то где-то и делает гадости другим. Доля у него такая, я его еще пожалеть могу.
  • 0
    Алексей В
    Только в администрацию Путина
  • 0
    И я о том же. Кого я слушаю?
  • 0
    Алексей В
    | ответов 2
    Надо собраться.Если не делать ничего,то и останемся ни с чем
  • 0
    Ахмед отвечает марина
    | ответов 6
    По новому законодательству проценты могут превышать сумму основного долга не более чем в 3 раза, с учетом основного долга это будет 4-х кратная сумма от взятого займа.  Тем не менее, это не значит, что Финколлект подаст на вас в суд.  Помню случай, когда человека банк продал КА еще до выхода всех этих новых законов.в результате чего сумма долга в районе 20000 рублей у него возросла на более чем в 4 раза. При этом коллекторы звонили ему на протяжении примерно 2-х лет.  После чего исчезли. А прошло уже лет 5 или 6. При всем этом никакого суда у него не было, ни на каком сайте ФССП он не высветился.  И уже забыл, что у него когда-то был там кредит, пусть и небольшой.  И кредитная история у него вполне нормальная. Так что волноваться раньше времени не имеет смысла.  Не аыходите на контакт с этими коллекторами, ведь займ был оформлен не у них. Ну перепродали им, перепродали... Что из этого? Вы им самим ничем не обязаны.  Если могут, пусть подают в суд.  Если нет- сами сплавятся.
  • 0
    Роза А отвечает марина
    | ответов 7
    МАРКИ А, Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО В ФЕВРАЛЕ СРОК ПОШЕЛ НА ПЯТЫЙ МЕСЯЦ. ПРОСРОЧКУ Я ИМЕЮ В ВИДУ. ИЗ ОПЫТОВ ДРУГИХ ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ПО СУДАМ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ГДЕ-то через 6-8 месяцев. Но это с наземниками, а с онлайниками даже и затрудняюсь сказать. Я уже писала, что мне помогает юрист.
  • 0
    Алексей В
    В основном здесь все дамы присутствуют.Не надо бояться.Нет возможности платить,то и не платите.
  • 0
    Катя че
    Ахмед спасибо, на рассрочку  тоже не идут..и в суд не идут.. Вам спасибо за консультацию..
  • 0
    Катя че
    Марина , спасибо за ссылку.. этот человек уже начинает мне по слабому месту давить, моей религии. Богом меня поприкает( да простит меня Всевышний).. я ему говорю , что ты сам атеист , не смей мне про Бога писать.. в людях вообще ничего святого нет((((((
  • 0
    Алексей В
    Давайте наберем лиц против этих гадов ,я сам отправлю письмо в администрацию Президента.