Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся отвечает Димас
    Три страницы назад этих оторв бурно обсуждали
  • 0
    регина
    | ответов 8
    А кто нибудь сталкивался с КПГ ГОЗЗАЙМ?
  • +1
    Andrey отвечает регина
    | ответов 7
    "КПГ" в названии - значит что-нить вроде Кретинская Преступная Группировка ГОЗЗАЙМ? не, пока дел с нею не имел ;)
  • 0
    регина отвечает Andrey
    Кредитный кооператив, на данный момент по числу звонков в день можно назвать как вы написали.
  • 0
    Калоненавистник отвечает Andrey
    | ответов 5
    еще вариант - Коллекторские Побирушки-[***]
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    Я просто перевыпустила.
  • 0
    Калоненавистник
    | ответов 3
    хочу сколотить бригаду и поездить по МФО, расписать им стены, расклеить антирекламу, [***] мужчин-звонилок и трахнуть девок отмороженных)
    Ответить!
  • 0
    катя отвечает Калоненавистник
    | ответов 2
    Вообщем я получила карту,карта друная с другой номерацией,и я думаю ничего мфошки списать уже не смогут
  • 0
    Калоненавистник отвечает катя
    | 1 ответ
    теперь надо посмотреть, будут ли приходить "левые" смс о попытках списания
  • 0
    катя отвечает Калоненавистник
    Завтра видно будет
  • 0
    Andrey отвечает Калоненавистник
    Нет, именно Кретинская Преступная Группировка. "Кредитный Кооператив Государственный Займ" -  это нечто по типу жареного льда, вынос мозга! Только конченные кретины могли дать себе такое угрёбищное название.

"кооператив (артель) — коммерческая организация, созданная путём добровольного объединения граждан на основе членства для совместной производственной и иной хозяйственной деятельности..."
  • 0
    Елена1987
    Мне хватает КПК МРИЯ , благо там осталось 3 платежа
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Пришла смс от MinDolg по долгу в Миг Кредит. Кто знает, кто это такие и с чем их едят?)))
  • +1
    регина отвечает Ната
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Наткнулась вот на такой обучающий материал,жуть  http://webinar.rykov.pro/?utm_source=yandex&u ... 049265327936269