Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калоненавистник
    кто со мной? записывайтесь в выездную "бригаду")))))
  • 0
    Елена1987 отвечает Калоненавистник
    | 1 ответ
    Ну как , в графе "рабочий телефон " писала его, в графе" контакты для связи" писала подругу и племянницу...
  • 0
    Калоненавистник отвечает Елена1987
    а, ну тогда наверное могут звонить, если мобильный не берете...но по тем, что недавали - точно вне закона.
  • 0
    Калоненавистник
    | ответов 3
    не давали - раздельно, конечно же...
  • 0
    Елена1987
    Пока за все время просрочек моих самые ахеревшие это турбозайм...
  • 0
    Елена1987 отвечает Калоненавистник
    | ответов 2
    Да ладно уж, все равно мой предмет -не русский язык )
  • 0
    Калоненавистник отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    А какой? Биология?
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    | ответов 3
    А если заявление написать?
  • 0
    Леся отвечает Ирина
    Ирина, с вашего лицевого счета деньги никто никогда не снимет без вас и вашего паспорта. А карта это платежное средство старую заблокировали ( данные которой есть у этих шараг) и все она уже не действительна. Вам дадут новую с новым номером а лиц счет банковский он останется прежним. Но с лиц счета деньги только в банке снять можно с паспортом как уже сказала. Вобще уже это писала но не вижу моего сообщения
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    сегодня получила по почте России письмо от коллекторов, с требованием погасить долг для мфо Честное слово. От хоум банка пришло смс: ожидайте инспектора по розыску неплательщиков и не покидайте свой населенный пункт
  • 0
    Калоненавистник отвечает катя
    ну пригодится мож. иногда туалетная бумага заканчивается так внезапно...
  • 0
    Гость
    У   кого  были  прсрочки  в  екапусте,  у   меня  просрочка  115 дней.Звонят   редко.Что   можно  от  них  ожидать  в   дальнейшем?
  • 0
    Димас
    | 1 ответ
    Кто нибудь скажет,турбозайм-финколект,достают где то телефоны не указанные?или в соц сетях пишут?
  • 0
    Кира отвечает Елена1987
    Мда))) С работай потяжелее будет. Если бы одна шарашка звонила, это ерунда и коллеги бы привыкли, ещё и потролить их могли бы вместе. А если упырей много)) На финколлект напишите жалобу в Напка от имени руководителя, что своими звонками парализуют  предприятия и если это не прекратится, будете обращаться в Роскомнадзор и  прокуратуру.
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не знаю. Не пробовал. Очень проблематично (если не сказать больше-не возможно) списать деньги с карты, которую перевыпустили, и которая осталась привязана к старому счёту. У меня попытки списания денежных средств на этом и закончились. А вообще, можете заказать новую, но обязательно привяжите к другому счёту, для уверенности. В бухгалтерии по месту работы отдадите заявление и копию реквизитов.  Но по- моему это лишнее