Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина пф отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    ну будет возможность другой займ перекрыть, заткнуть рот временно))
  • 0
    оля отвечает Лизкин
    Мне займи просто что только не писали и как только не звонили и как только не обманывали рассрочками! Есть у них одна тварь Александр Клемин! Пишу о нем везде чушок конченный больше никак не назвать! Обещал мне рассрочку по 10 тысяч каждый месяц платить. Я один раз оплатила потом чуть семья от голода не умерла а он [***] паршивое написал я вам ничего не обещал что вы обманываете! Убила бы дрянь собственноручно! Теперь себе слово дала что ни копейки от меня не увидят больше с их отношением!
  • 0
    Мария! отвечает sava235
    | 1 ответ
    Т.е. мне писать жалобу этому самому Фроликову? Я сейчас позвонила по номеру, который написала Ольга , мне сказали , что такого пристава они не знают и их отдел по Московской области , а я проживаю в Москве
  • 0
    Лизкин отвечает Ирина
    Турбозайм та еще гниль!! Я на них в ФССП писала жалобу аж 4 раза!!! А им пох..!! И ни хрена они ничего не предлагают..., это подстава!!! Не буду говорить за все города.., я из Питера!! У меня так!! В др. городе может и по-другому!!
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    | ответов 2
    А вы Яна не поленитесь и напишите на них жалобы,а они до родственников дойдут если где то указывали!
  • 0
    светлана отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Да, возьму. У меня очень тяжелая ситуация. Поэтому и беру. Я в феврале на работу выхожу, буду расчитываться. А то, что некоторые осуждают...у всех разные жизненные ситуации. Мне лекарства ребенку надо покупать. Я и так как могу подрабатываю. Деньги сейчас необходимы. Я все - таки планирую с долгами до лета расчитаться.
  • 0
    sava235 отвечает Мария!
    Мария пишите в фссп заяву и все объясняете что до как!http://fssprus.ru/form/
  • 0
    Яна отвечает sava235
    | 1 ответ
    Я вчера Вашему совету, Сава,последовала)
    Написала везде где можно на них и скрины смсок про родственников прикрепила)
  • 0
    Мария!
    Я хочу отсканировать данное письмо с их "судебной" печатью и отправить в прокуратуру . Просто в письме даже не указано перед кем долг у меня, у все по умному , а мобильны тот, что указан естественно недоступен
  • 0
    sava235 отвечает светлана
    Да не кто вас не осуждает,здесь все в такой опе,надо,дают значит берите!
  • 0
    Маруся1 отвечает Анна П.
    | ответов 10
    Анна у меня в 911 5месяцев  просрочка , жива, здорова , никто не приезжал , письмо по почте с пугалками от эфси приходило сейчас иногда звонят но все в ЧС
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    Умница,все правильно сделала,фссп в новостях сами просят что бы жалобы писали,на косяковые конторы!
  • 0
    Лизкин отвечает Евгения-Я
    | ответов 17
    Женечка мне 41 год..., я в полном позитиве!!! Ну пускай будет кнут.., я этим же кнутом их же и отхерачу!!! Да кАллы и так звонят!!! А я все равно не унываю!!! Просто стебусь!!
  • 0
    светлана
    | ответов 8
    Мне прям любопытно, кто все таки звонит. Почему номер то с Северной Осетии, то с Красноярск? Хоть бы подписывалт с какого мфо)))
  • 0
    Vika отвечает светлана
    Вы номера по поисковику пробивайте ,может есть отзывы кто это.