Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    светлана отвечает Kate25
    Один активный займ. Этот на 15 000. Больше вы взять не можете, пока этот не погасите. Все как обычно. Мне сейчас аж с Калининграда звонили! Это КА? Кто знает???
  • 0
    Ольга отвечает Мария!
    | 1 ответ
    есть такой зам начальника тел

8 (495) 580-59-29
  • 0
    Лизкин
    | ответов 25
    Привет друзья по-несчастью!! ЗаймиПросто меня убивает.., сначала прислали смс о штрафе в 50000..., хотя брала 7000.., потом написали ,что выезжают.., а сегодня я от них смс получила и чуть со стула не не упала от смеха!!! ЦИТИРУЮ: "Уважаемый клиент Вы пропускаете и игнорируете требование об оплате -это очень ПЛОХО . Сегодня не будет оплаты или продления договора, будут негативные последствия"!!! РЖУНИМАГУ!!! А все почему.........они моих знакомых долбили звонками .., а на них в ФССП написала!!!)))) И ты смотри какие вежливые сцуки стали!!! А это значит друзья мои...,боятся они нас и с.рут по ляжкам!!!
  • 0
    Ольга77 отвечает светлана
    | ответов 5
    И пойдете забирать?
  • 0
    sava235 отвечает светлана
    Ну и слава богу!)))
  • 0
    Kate25 отвечает Лизкин
    точь в точь такая же смс ка
  • +1
    Евгения-Я отвечает sava235
    | ответов 7
    У меня такое ощущение, что люди от счастья голову потеряли, и поведение немного странное,
    Думая как вылезти из [***], хватают новые...непонятно как то...добрый день
  • 0
    Kate25 отвечает светлана
    повезло вообщем тебе)))
  • 0
    sava235 отвечает Мария!
    | ответов 2
    Судебные приставы не маразматики в отличии от фикального дерьма,жалобу пишите тем самым приставам они будут ей рады!
  • 0
    Мария! отвечает Ольга
    То, что зам.начальника такой есть - это я поняла. Думаю , что прикрываются его именем , т.к. бумажка явно не официальная
  • 0
    sava235 отвечает Ольга77
    Нет оставит,банку в подарок!)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Лизкин
    | ответов 18
    Ну Вы немножко не правы, они все действуют сперва угрозами, потом доброжелательно, и чередуют методы. Это вроде кнута и пряника. Потом может быть отдадут коллекторам. С них в любом случае можно только посмеяться
  • 0
    Яна отвечает Лизкин
    | ответов 3
    Мне займи просто о выезде не писали)пишут что родственников доставать начнут и взысканием заниматься)
    Я уже столько жалоб на них написала)
  • 0
    Евгения-Я отвечает Мария!
    очень смахивает на дд, но пристав ничего клеить не будет это однозначно, я уверенна если позвоните в фссп по своему округу, там такого не окажется
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Приветик Евгения,люди есть люди,работы нет зп не какая в провинциях,берут еще сверх тех,жить то надо как то!))