Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает квака
    | 1 ответ
    Вы абсолютно правы. Я лично так и думала сейчас там закрою потом быстро расчитаюсь и будет все ок. Не тут то было..... Прочитала всю ветку от и до все равно страшно, звонки без конца.... Телефон раскален
  • 0
    квака отвечает Маша
    так и я также думала,но не учла что можно заболеть и остаться без работы и вот сейчас те же звонки, вынужденное терпение унижений и оскорблений. не скажу,что у всех такие методы,но думаю, что пока лучше не станет, надо просто жить, есть же белые полосы и даже в нашей жизни
  • 0
    Ира
    Я установила на телефон программу "Черный список" и уже месяц живу спокойно. иногда кто то на рабочий до меня дозванивается (когда я на смене и приходится отвечать на рабочий телефон) посылаю их в СУД. Контактники тоже установили ЧС.  И все прекрасно!!
  • 0
    Ира
    У меня 15 МФО и три месяца просрочки по всем!!!
  • 0
    светлана
    | 1 ответ
    Капец. В рефинансируй справку надо! А я то в декрете(( меня как то сегодня напрягла Северная Осетия...их звонок.
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    Не подскажите это какие коллекторы. У меня столько всего что сразу и не поймешь . вместо номера написано DOLG и  СМС Следствием инициирования Кредитором судебного разбирательства,вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед ПАО «МТС-Банк»,88002500520,могут стать опись и арест имущества.ООО"КЭФ",88005558450
  • 0
    elena71 отвечает ОЛЬГА
    | ответов 2
    Больше всего мне было и мужу с сыном сыну сейчас не звонят он их  тролит говорят что никакой культуры в общении с ними и не хотят общаться  скажут быстро и трубку ложат
  • 0
    ника отвечает светлана
    А это онлайн или есть офисы?
  • 0
    ОЛЬГА отвечает elena71
    | 1 ответ
    А вы их телефоны оставляли
  • 0
    Анна отвечает ника
    Это кредит экспресс финанс.
  • 0
    elena71 отвечает ОЛЬГА
    Как контакты да ещё с работы ребят номера дола так они их на ***уй  посылают им тоже сейчас не звонят
  • 0
    Марина
    Ребята подскажите пожалуйста хочу чтобы письма от каллов приходили до востребования,знаю что услуга платная,но не знаю как и к кому на почте обращаться?помогите пожалуйста
  • 0
    катя че
    мне смарт кредит вообще стал редко звонить.. странно..
  • 0
    Ольга77
    | ответов 16
    Ну что "закидайте меня тапками", но сегодня у меня опять ходоки из кредит911 с письмом от Кавказ центра. Опять хотят купить мой долг у 911. Даже и говорить об этом не хочется.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    в смысле ходоки?ну пусть покупают, вам что жалко?