Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Сергей1603
    А вы с какого города? И сколько просрочка?
  • 0
    тоня отвечает Алёша
    | ответов 2
    вы в анкете на рефинансирование реальные номера телефонов указывали? звонят проверяют?
  • +1
    ОЛЬГА отвечает elena71
    | ответов 7
    Сегодня тоже позвонили, сказали, что будут моим родителям звонить и рассказывать каея у них дочь бессовестная)
  • 0
    Евушка отвечает Serg
    | ответов 5
    Сумма займа – от 20 000 до 500 000 рублей,
    Срок займа   – от 6 мес. до 60 мес.,
    Процентная ставка от 0,171 % до 0,315 % в день (зависит от суммы и выбранного срока).
    Это условия. Кредитные карты не рефинансируются. Я заявку отправила, как ответ будет отпишусь
  • 0
    Serg отвечает Евушка
    Спасибо!
  • 0
    Алёша отвечает тоня
    | 1 ответ
    Я попросил без контактных. Разрешили.
  • 0
    квака отвечает Евушка
    | ответов 3
    мы тут все уже так нахомутали себе долгов, стоит ли брать новые в надежде на лучшее. думаю,когда каждый из нас брал очередной займ,тоже думал,что это решение проблемы.но только увеличили сумму.это конечно,мое личное мнение и я никоим образом его не навязываю.
  • 0
    elena71 отвечает ОЛЬГА
    | ответов 6
    А сколько просрочка у них у меня 2,5мес
  • 0
    ОЛЬГА отвечает elena71
    | ответов 5
    С конца декабря. Сильно достают?
  • 0
    Мария
    Сегодня Деньги в руки на работу звонили целый день,  вызвали полицию, она зафиксировала  их телефоны.Можно ли писать жалобу в  Генпрокуратуру.
  • +1
    Den89 отвечает Ирина
    Ага, и в спортлото тоже пусть позвонят. Трудовая инспекция регулирует отношения между работодателем и работником, в неё жалуются работники, если их права нарушены работодателем, незаконное увольнение, невыплата вовремя зп и т.п. При чём здесь мфо и каллы, совершенно непонятно.
  • 0
    тоня отвечает Алёша
    а рабочий?
  • 0
    elena71 отвечает ОЛЬГА
    | ответов 4
    Звонки и смс будут
  • 0
    ОЛЬГА отвечает elena71
    | ответов 3
    А звонки по каким номерам?
  • 0
    Евушка отвечает квака
    Я тоже в размышлениях пока, щас посмотрю что пришлют,тоже хомут такой надевать не хочется, как вы правильно написали,что все предыдущие были взяты для погашения предыдущих, может и действительно всех в сад отправлять