Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина пф отвечает Реальный Гость!!!
    может быть)) посижу тут у вас буду храбрей веселей)
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает соня
    | ответов 4
    Ссори, я пьян,  кооператив, поручители, декрет, капец,всем пока!
  • 0
    Amy отвечает Ирина пф
    Мне натиском за 1.5 месяца просрочки штраф не начислили и не особо звонили.
  • 0
    sava235 отвечает соня
    Соня раз такая ситуация почему вы не найдете хорошего юриста,здесь вы получите поддержку не больше,так что думайте сами!
  • +1
    sava235 отвечает Реальный Гость!!!
    | ответов 3
    Хе я тоже по пивасу малость выступил!))
  • 0
    соня отвечает Мечта
    Извините, что обратилась
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    ЗАААА БЕЕЕЕЙ!))
  • 0
    Garnelya отвечает Реальный Гость!!!
    Реальный гость прав. Они бьют на страх. и на незнание закона. они сами всего боятся. Сначала нашкодничают как коты)))) а потом молчат пережидают и вот в этот период их нужно давить. жалобы, звонить в ответ им, если достают у меня если мужу раза два в день прозвонят, он с них не слазит)))) тролит их по чёрному, на вопрос зачем вы это делаете, он отвечает что есть только одно место где кредитор может отстоять свои прова. СУД. а ваши звонки угрозы это тик полная ересь. к тому же не имеющая юридическую силу.
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает sava235
    | ответов 2
    Сижу, тоже попиваю, по евроспорту снукер смотрю, очень уж игра нравится!
  • 0
    Светик отвечает Реальный Гость!!!
    Я поначалу тоже была в депрессии,мысли всякие были,но взяла себя в руки,потихоньку расчитываюсь с банковскими кредитами,на мфо,которые не оплачивала забила,жизнь налаживается.Не поверите,у меня в сбербанке 2 года назад было 8 потреб.крелитов и карта,из-за этого и влезла в мфо.На сегодня остались 3 кредита с небольшими суммами и карта.С ними обязательно расчитаюсь.
  • 0
    Garnelya отвечает Ирина пф
    Реальный гость прав. Они бьют на страх. и на незнание закона. они сами всего боятся. Сначала нашкодничают как коты)))) а потом молчат пережидают и вот в этот период их нужно давить. жалобы, звонить в ответ им, если достают у меня если мужу раза два в день прозвонят, он с них не слазит)))) тролит их по чёрному, на вопрос зачем вы это делаете, он отвечает что есть только одно место где кредитор может отстоять свои прова. СУД. а ваши звонки угрозы это тик полная ересь. к тому же не имеющая юридическую силу.
  • 0
    sava235 отвечает Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Изволь такое не смотрю,досматриваю сериал штам последний сезон,кому жестяк нравится велком!))
  • 0
    Теона
    | ответов 38
    😦😩😢
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает sava235
    А я такого не слышал, хорошго всем вечера!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Теона
    | ответов 37
    Стоп, Теона что случилось?