Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик отвечает Марго
    У меня прсрочкс пей пс с мая 2015.Брала 10000,на данный момент долг в личном кабинете висит 22000.,т.е.проценты давно заморозили,долг не растет.Вначале ,когда пошла поосрочка ,звонила истеричная женщина,но не часто,потом примерно месяцев 8от них тишина была.Затем передали по агентскому секвое,но те редко звонили и вежливо разговаривали.В целом вполне терпимо с ними было.
  • 0
    Алёша отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Мой долг мили Ди Джи продали. Написал жалобу сегодня на них в напку и на фссп. Нарушают кол-во и периодичность звонков.
    А Вы почему спрашиваете про них? Тоже что-то вытворяют?
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает лиза
    | ответов 2
    Зайди на почту россии, там есть бланк описи, все бумажки, которые ложишь в конверт, делаешь в двух эксзеплярах, и фиксируешь в бланке описи, ну почитай в интернете все есть!
  • 0
    Лиза отвечает Реальный Гость!!!
    Спасибо
  • 0
    Лиза отвечает Реальный Гость!!!
    Спасибо
  • 0
    Елена1987 отвечает Мечта
    | 1 ответ
    И меня мили продали им
  • 0
    sava235
    | ответов 3
    Не было пол дня на форуме,пока прочитал чуть богу душу не отдал)блин ну что за жо..па опять,как передача кто,где,когда,народ и не ленитесь убейте вы день но почитайте хотя бы последнее,все изложено там,я понимаю что здесь демонов филокалектных хватает,кто делает выброс на форуме, просто в игнор,муд..ень есть муд..ень!
  • +1
    Реальный Гость!!! отвечает Елена1987
    Как тут кто то уже писал, цитирую, " Продали, поздравь их с неудачной покупкой, и забей"!!!!
  • 0
    Мечта отвечает Алёша
    Просто я запуталась уже в них. Ага  спасибо, у меня тоже есть МИЛИ
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает sava235
    | ответов 2
    О,Sava, привет, я скоро спать, успокаивай девченок!
  • 0
    sava235
    Екатерина,на счет хомяка таких как вас было не одна тысяча перед новым,всех лечили списанием,за опред сумму,но в действительности все это развод был!
  • +1
    Маруся1 отвечает Ирина пф
    Вот и цените тех кто приходит когда плохо вам а не им а про остальных забудьте знаете как говорила Коко Шанель: мне всеравно что вы думаете обо мне,  я о вас не думаю воопще
  • 0
    sava235 отвечает Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Привед!)Реальный гость!Через это пройти надо,те дамы которые здесь давно,они забили и живут дальше!;)
  • 0
    Мечта отвечает sava235
    Привет SAVA! Ты прав. Надо просто жить и забить на все это!!!!
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    Мне могут закрыть вьезд коллекторы или тока это все через суд поддскажите мне