Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся1 отвечает Катя
    Про приходили не помню но что смарты доставучие писали у меня из них нет никого . Знаете в начале они все активные а потом сдуваются особенно  если их игнорировать
  • 0
    Мариэлла отвечает Евушка
    У меня не получилось, даже так не смогла платить, так что я думаю, забить вам надо
  • 0
    Теона
    | ответов 3
    Добрый день всем, вчера матрёшка одна позвонила, слюной брызгала (не помню откуда),а под конец выдала: отдаст меня под суд за излишнюю финансовую загруженность! О как!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Теона
    | ответов 2
    Нет такой статьи!
  • 0
    Кера отвечает Елена1969
    | ответов 3
    МНЕ деньги на дом с 909 звонят....у них у всех билайны  в москве на 909
  • 0
    Маруся1 отвечает Кера
    | 1 ответ
    Привет Кера!  Как дела как выходные?
  • 0
    Елена1969 отвечает Кера
    Странно у меня нет денег на дом...
  • 0
    Кера отвечает Маруся1
    Приветик Маруся... да хорошо всё ...отдыхала  водочку попила... салатиков поела... ну а остальное писала выше
    Хулиганят мфо ... только толку то.... если денег нет...то они не появятся от того что они рисуют ,названивают ...Ладно если бы мы были подростками и боялись родителей и всех остальных.А так мы уж того и гляди ещё чуток и бабушками и дедушками станем ....и нам что бояться реакции соседей родни и друзей . Мне на соседей вообщее по барабану... у меня пол подъезда съемные квартиры, куча новых жильцов . а кто из старых  ,так я с ними и необщаюсь и необщалась ни когда...или они думают что если мы где то живем ,то прям со всеми любовь ))))
  • +1
    Маруся1
    | ответов 4
    У меня от всех тихо только Реник прислал смс что отдают меня в работу мба финанс пока эти финанс не проявились может завтра начнут не знаешь про них хотя мне глубоко пофиг какие они денег  пока нет а боятся их - ну что прийдут покусают пусть попробуют если им зубов не жалко . А по поводу годков так я уже совсем взрослая девочка нет я не старая просто давно родилась и уже бабушка
  • 0
    sava235 отвечает Маруся1
    | ответов 3
    МБА не ходят,примитивные звонилки!
  • 0
    Маруся1 отвечает sava235
    | ответов 2
    Спасибо! А у вас они от кого? Звонилки у меня все в ЧС
  • 0
    Светик отвечает Елена1969
    Восточный экспресс банк с таких номеров названивал мне.
  • 0
    Теона отвечает Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Да знаю я про это))) Просто очередную тупость МФО шек выложили)) Можно уже Википедию их тупости создавать...
  • +1
    Реальный Гость!!! отвечает Теона
    Что как у вас смарты? Вчера кто то писал что ими прокуратура должна заняться.
  • 0
    Мариэлла
    | ответов 2
    У меня папе в восточном экспрессе дали 50000 в мфо, кстати по номеру поняли, что от восточного экспресса на год. Платили значит мы 6 месяцев, и вдруг звонок. Типо мы ни разу не заплатили. Конечно же я чеке все выбросила, один был. Я в банк, мне выписку, всего 3 месяца платеж прошел все, ну вообще платить отказались. Такое кидало, денег жалко