Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    На работе той я уже не работаю,которая у них указана,два раза пролонгировала(сумма превышает тело займа)
    Вот думаю будут ли они на ту работу названивать
  • 0
    Ольга77 отвечает Кера
    На мой взгляд СРО МиР очень дохлые ребята (вы уж извините за грубость). Первый раз к ним обратилась с телефонным обращением, так это обращение осталось без ответа. Второй раз уже заказным письмом с приложением всех хулиганств. Ответ на это обращение получила спустя 6 месяцев.
  • 0
    Олеся отвечает Евгения-Я
    Евгения, здравствуйте . Я читала форум, я так поняла что вы с Краснодара. Можно с вами лично через почту пообщаться, по поводу банкротства,и юриста. Моя почта lesenok1145@mail.ru
  • 0
    алексей
    Уважаемые прочитайте!!
    Для того чтобы нагнуть такие компании вам надо: 1)запись звонков 2) распечатка 3)отвечать на все звонки и говорить что нет дохода 4)руководствоваться законом
    Напомню что с 2017 года ввели новые законы ограничевующие мфо.
    Так что же надо сделать: на данный момент мфо ограниченны 8 звонками в месяц все остальные идут в нарушение закона, передача любой информации о вас запрещено без вашего письменного разрешения не говоря о звонками родным и т.д. и мало того если вы оформляли займ после 16.03.2016 то вам могут предъявить не более4х кратную сумму кредита, после всех этих нарушений запишите с ними разговоры ( сделайте диск и скиньте их туда) напишите заявление подкося под Турово , чем будет тупее заявление тем лучше но делайте хоть немного понятнее так как потом придётся направлять запрос в центр банк о лишении их лицензии и вывода из реестра,. Сходите на почту вместе с заявлением и диском и отправте с полной выпиской письма о его содержимом на юридический адрес указанный в реестре (п.с. писать на руководителя или директора ) если заявление не дойдёт сходите в прокуратуру и отправьте через них, как получите от мфо ответ смело подавайте заявление в центр банк о лишении лицензии, после этого данная компания будет не закона и можете забить на них болт
  • 0
    алексей
    И самое главное уважаемые так как ограниченно законом 4х кратность займа если вы будете его продлять или что то этого то вам будут все время накручивать проценты до 4х кратности , старайтесь погасить либо сразу либо можете тянуть потом попросить выслать вам реквизиты оплаты в банке + письменное заявление с печатью (на ту сумму на которую договоритесь ;) берите сумму займа + немного накиньте) что после оплаты данной суммы вы нечего не должны
  • 0
    алексей
    А да и совсем забыл сказать если вы выберете и решительно попробовать этот путь , не в коем случае не пишите им письменную расписку что вы не имеете к ним притензии пусть хорошенько сначала заплатят , так как вылет из реестра сделает их вне закона да и  денег отвалят они центр банку больше чем за вашу расписку)))
  • 0
    Anna55 отвечает оля
    У меня тоже так было, после месяца просрочки начали 2 раза в неделю операторы щвонить, но смысла нет, с ними тоже никак не договориться, они тупо обзвонщики
  • 0
    Маруся1 отвечает Туся21
    Они наверное в Москве самых отмароженных собрали я тоже ездила к ним сама день на 5й просрочки поставила в известность что осталась без работы и не могу платить предложили реструктуризировать долг  у меня карта ( больше года только вносила) предложили перевести в потреб и на 7 лет сумма увеличилась в два раза сказала спасибо и ушла и тут то началось вынос мозга по полной мне мужу причем бабье звонит тут читала мфо так некоторые ведут себя а это банк мужу порой за 10м по 20 звонков он трубку снимет говорит открытым текстом пошли нах... звонят снова и снова потом он их отматерил по полной и сказал что будет  жаловаться притихли на время а потом типа "суд пристава" к нему направили  он мне звонит говорит что РС в суд подал и уже меня приставы ищут вот тут я им мозги вынесла они перестали трубку брать когда звонила есть знакомые у кого РС ведут себя хуже  отморозков  вам вот с ними повезло у всех по разному
  • 0
    Larisa2017
    Добрый день!
    Мне периодически, в последнее время довольно часто, приходят СМС сообщения с № +79958174250. Почему-то - неполные, абсолютно нет никакого текста. Номер - сотовый оператор Вайнах Телеком в регионе — Чеченская республика. Чё хотят - не знаю.  В октябре ван клики писали, что по договору цессии передали "Тереку". Но ни бумаг не получала никаких, ни в ЛК нет сведений, что долг продан. Также Смарты в сентябре говорили, что продали "Кавказу", но и от них никаких бумаг нет, а в декабре звонил кто-то по агентскому. Кто пишет из Чечни и о чём - хотелось бы узнать. Знакомых там однозначно нет.
    Если кто-то с подобного номера получал СМС с полным текстом, поделитесь, пожалуйста.
  • 0
    Елена1969
    | ответов 2
    Ребята! Кто проходил банкротство или только собирается - можно с вами посоветоваться, расскажите по подробнее что знаете про это???!!!!
  • 0
    Елена1969
    | ответов 7
    Кто сталкивался с номером 9093052068, кто это может быть????
  • 0
    квака отвечает Елена1969
    Процедура затратная,причём точных расходов:госпошлина-300 руб, услуги арбитр.управляющего-25000, публикация в прессе-10000-15000,прочие-5000-8000 и плюс что возьмут за работу юристы (от 30000 до 100000)...и по времени не меньше года в общей сложности.
    Но после суда вас не имеют право более беспокоить кредиторы, дальше с ними общается управляющий
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Елена1969
    | 1 ответ
    Я думаю про банкротство, я из перми, мне чет дорого все заряжают!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Реальный Гость!!!
    Одна контора вообще сказали от 170 тыщ, [***] мля
  • 0
    алексей отвечает Елена1969
    Компании надо ловить на мелочах а не на том что вам советуют юристы, ведь у вас отличие с ними только в том что у них есть бумажка (диплом) а у вас нет , но мозги та у юриста и у вас одинаковые )))))