Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Евгения-Я
    Привет Евгения,а ее что то не видно сегодня!
  • +1
    Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Манимен звонят мне раз по 50 в день в чс, а эти сук.. смарты смс шлют соседям позвоним родню достанем деньги готовь, с левых номерлв естественно, ну неприятно ну! Вот fastmoney каждый день ровно в 19.20 два звонка каждый день ну мододцы ну!!! А эти зае.ли вообще!
  • 0
    sava235 отвечает Реальный Гость!!!
    Смени сим и будет тебе счастье!)
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает sava235
    | ответов 5
    Ну по сути тогда для должника ничего не изменится!?
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Нет сим менять рано, хочу месяца 4 подождать, чтоб понять кто на что способен и если родных найдут на кого жалобы катать, а потом кеш сменю!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Евгения-Я
    Евгения забыл спроситб вас, вы из кагого города?
  • 0
    | ответов 2
    Ну можно сказать так!Ты когда банку должен и он разваливается,то все равно платишь.Если есть чем конечно!)Хотя тоже не справедливо,значит когда банк развалился,вкладчикам выплатили с гулькин нос,если вообще выплатили,а у них например миллионы лежали,а когда кредит взял и развалился банк не епет плати ЦБ!)
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает sava235
    | 1 ответ
    Ну я вот об этом не знал, ну и про банк не то пальто мне кажется.не тот пример в смысле!
  • 0
    Если из реестра исключили,и мфо продолжает работать,то вот тогда они требовать долг не смогут через суд,так как не имели право выдавать займы!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Реальный Гость!!!
    Жалобы надо катать по факту,а за 4 месяца номера сменяются. Краснодар
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 7
    Чей номер 4957212359? Кто нибудь знает?
  • 0
    Анна
    меня почта банк задолбали сегодня звонками. раз 30 звонили. и контанкнику 1 раз. просрочка 10 дней. одолели.трубку неберу. сказать нечего.(((((((((((
  • 0
    Нет я думаю что за 4 месяца все малехо успокоится!Приутихнет! Если кто то начнет донимать буду жалобы строчить! Точно краснодар вспомнил!
  • 0
    | ответов 5
    Вчера был вопрос по похожему номеру, я еще спроси,потому что у меня смарт с похожего долбять, но сказали что вроде не они.
  • 0
    Реальный Гость!!!
    Позвонил по нему, не берут.