Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ната
    Если читали, то видите, что у всех супруги по-разному относятся к подобной ситуации. Я сказала, пережила пару неприятных дней, но в результате получила поддержку в его лице. Попробуйте с ним поговорить о сложившейся ситуации. Но опять же говорю, все зависит от ваших взаимоотношений.
  • 0
    Ольга77 отвечает Аристократ
    А вам оно надо?)))
  • +1
    Ольга77 отвечает Реальный Гость!!!
    | 1 ответ
    Сосед не [***] - он табуретку красит))) Я сама в подъезд за почтой лишний раз без электрошокера не выхожу))
  • +1
    evropa
    | ответов 3
    По решению Центробанка России от 09.12.2016 года, ООО «Блиц» исключена из реестра микрофинансовых организаций. Источник: реестр микрофинансовых организаций Центробанка России.
    Читайте подробнее на: https://zaim.com/catalog/3810/
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Ольга77
    Дак в синий цвеетт!!!!
  • +1
    Реальный Гость!!! отвечает evropa
    | ответов 2
    Смарткредит бы с манименом убрали лучше!
  • 0
    sava235 отвечает Реальный Гость!!!
    | ответов 13
    Они когда будут писать краской пахнуть не будет,потому что из балонов  льют,и когда все спят!)
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Реальный Гость!!!
    А то ваще дикари!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает sava235
    | ответов 9
    Я считаю это подло!
  • +1
    | ответов 8
    Ну дык понятно,если бы косячили днем,не один бы уже на экскурсию в травматологию отправился!))
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает sava235
    | ответов 7
    Это да, привет sava,а по Блицу недавно у кого то вопросы были, дак вот и мне интересно,  ну ладно исключили ее а долг остался или нет?
  • 0
    Ольга77 отвечает Реальный Гость!!!
    Я так понимаю, у вас тоже эти "веселые" ребята есть? У меня смарты только калами пугали, от манимена работал САВД идиоты... Знакомого задолбали (извините за сленг) информацией, что если меня не найдут, то по суду его привлекут. Потом он их на х*** послал.
  • 0
    Ольга77
    Всем спокойной ночи!! Постараюсь заглянуть завтра.
  • 0
    Евгения-Я отвечает sava235
    | ответов 2
    Добрый вечер!так что там с викой? Не узнали?
  • 0
    | ответов 6
    Привет Реальный Гость!)Долг он и есть долг,человек с ними договор подписал о займе,а там исключили или нет это же не епет!))Ну а платить или нет это уже третье!))