Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся1 отвечает Маша
    | ответов 13
    У меня 3 карты один потреб и 3 мфо . В  Сбере тоже просрочка у вас?
  • 0
    Маша отвечает Маруся1
    | ответов 12
    Да, пока месяц, но ведут себя более чем. Просят оплатить без штрафа у меня там два потреб и карта. Вроде и не много а платить нечем... Работаю второй год без выходных.... А толка нет.   Что за жизнь пошла.... Заработать негде хоть и стараешься
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Кто звонит +7913...
  • 0
    Маруся1 отвечает Маша
    | ответов 11
    У меня в Сбере пятый месяц отдали Активбизнесколлекшн это их карманные фикалы (но письменно  еще неуведомляли) вот что говорить про мфо если Сбер законов хрен придерживается  а их Активы такие же больные на всю голову. А вы в каком городе?
  • 0
    Женя отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Смс финанс, но они раз звонят и тишина потом дня три
  • 0
    Маруся1
    | 1 ответ
    Ренессанс  обьявился прислали смс :что для урегулирования вопроса по моей задолженности отдают меня в работу МБА финанс ,мне от этого ни холодно  ни жарко
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    А мне названивают каждый божий день и не по одному разу.
  • 0
    Женя отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Просрочка большая?
  • 0
    Екатерина
    Три месяца
  • 0
    Женя
    Ну у меня десять дней, поэтому и не трогают сильно пока, да и до этого восемь закрытых займов, пока лояльны вмдимо,Ждут
  • 0
    Екатерина отвечает Женя
    | ответов 2
    Вы не знаете контакты ищут?
  • 0
    Женя отвечает Екатерина
    Не знаб я с ними на большие просрочки не выходила, звонили всегда одной мне
  • 0
    Кэт отвечает Маруся1
    А меня от них эверест пытал, теперь кредит экспресс финанс...мыкается бедненький банк от одних к другим.....
  • 0
    Елена1969 отвечает Екатерина
    Ищут все контакты, особенно любят через соц.сети доставать и из БКИ вытаскивают.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А во калы которые включены в реестр будут ли приезжать или как звонят так и останутся на звонке? Изменится ли у них подход к нам?