Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся1 отвечает sava235
    Доброе  доброе Сава! Извените не поняла вас. А то их столько доставучих попрашаек утомляют иногда своими хотелками
  • 0
    Маруся1 отвечает Реальный Гость!!!
    | ответов 12
    Всех надо учить работать банки ни чем не лучше даже у Сбера их карманные Активы те еще массовики- затейники
  • 0
    соня отвечает Маруся1
    | ответов 11
    Доброе утро. Вот вы пишите что и по агент кому должны прислать бумаги, но МФК честное слово толдычут, что это наши внутренние договора т все.
  • +1
    sava235 отвечает соня
    | ответов 9
    Да они много чего талдычат,документально они обязаны оповестить в течении месяца,а до этого вам просто сообщить,и калы уже могут с вами работать!Если в течении мес письмо не пришло что передали калам,это грубейшее нарушение!
  • 0
    соня отвечает sava235
    | ответов 8
    Передали кредит экспресса, вот уж гадость настойчивая. Я не беру трубку, но только вчера 67 звонков..
  • +1
    Маруся1 отвечает соня
    Совершенно верно вам Сава написал все через бумагу не смс не в лк а по почте официально иначе все идут дружно в лес и если приперлись домой они тоже должны показать все бумаги с синими печатями а не ксерокопии и свои документы что являются сотрудниками той или иной шараги а сказки рассказывать я тоже умею
  • 0
    sava235 отвечает соня
    | ответов 6
    Ну это уже ваше право,общаться с ними или нет,в таком случае симку смените и ждите суда или сида!
  • 0
    Маруся1 отвечает соня
    Это тоже нарушение если вы не ответили на звонок  не имеют право перезванивать, почитайте  немножко  законы и хоть как то вам будет  спокойнее  будете знать что ответить, их когда законом к стенке принимаешь они теряются сразу
  • 0
    Маруся1 отвечает sava235
    | ответов 5
    Тут кто как пожелает все верно я когда уже знала что пойдут просрочки всех предупредила очень быстро поняла что общаться не имею желания и возможности целый день уйдет на выслушивание гадостей и отправила всех в ЧС на смс не отвечаю почты моей нет ни у кого и так уже пятый месяц иногда ЧС проверяю посмотреть кто понастырней и все
  • 0
    Гость отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    А какая программа у вач черный список
  • 0
    Яна отвечает Маруся1
    А как Вы предупреждали?
  • 0
    Маруся1 отвечает Гость
    А у меня в телефоне функция как называется не знаю (не очень сильна) когда пошли звонки открыла настройки и поставила и еще поставила запись звонков иногда когда скучно слушаю что вещают
  • 0
    sava235 отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    Если нет финансов,какой смысл с ними вообще общаться,во вред себе только,ну пообщаешься нервы порвешь,от этого денег у тебя не появится!Понять людей не могу,пишут а кто эти а кто те,им объясняют забейте в игнор всех раз бабосов нет,так нет же на следующий день опять вот те позвонили нервы потрепали,на понели отправляли,детям угрожали,[***]..дь да написали вам не общайтесь с ними,а они как об стенку горохом!
  • 0
    Маша отвечает Маруся1
    | ответов 14
    Тинькофф, сбер, восточный всего шесть вместе скартами еще восемь мфо, как и все брала чтобы перекрыть денег потерчла кучу и в итоге все равно не выкрутилась... Еслиб знать наперед хоть бы мфо не брала...
  • 0
    Маруся1 отвечает sava235
    Согласна не на 100 а на 1000%. Мне тоже письма по почте присылали пугали грозили в ответ полный игнор писать перестали звонки все реже и реже ( ЧС смотрю иногда)буду ждать суда или сила или возможности заплатить хотя РС нет желания платить они и так получили больше чем надо хотя Тинек не лучше