Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кера отвечает Мария
    | ответов 12
    в центре займов ...у них офисы...они прям при тебе контактников набирают....если не дозваниваются не дадут...я тоже сначала левые написала ...а потом он как начал звонить..а там не алёё...хорошо лето было...сказала все в отпуске ....щас другие дам....
  • 0
    Мария отвечает Кера
    | 1 ответ
    А, если так то да,у меня то онлайн займы)А вживую да,они позвоню делают сразу.
  • 0
    Мария
    Тут пишут что они из КИ добывают контакты,я, например ,даже в банках когда брала кредиты,то контакты только свои называла,так что кроме моих же симок я никогда и нигде данные других людей не оставляла.
  • 0
    Кера отвечает Мария
    онлайм займы тоже нашли телефоны которые я им не давала....поняла что все МФО сразу же все оставленные телефоны  сбрасывают в общую базу ... твари....вот и выципляют....
  • 0
    Кера
    | 1 ответ
    мой  домашний в БКИ нашли...
  • +1
    Кера
    До меня ток щас дошло....как я их могу наказать...у меня один из контактников инвалид 1й группы....а им звонить нельзя...оооо...я теперь их сама на бабки поставлю
  • +1
    Мария отвечает Кера
    | ответов 9
    Мне прозвон когда делали по контактам после подачи заявки, я отвечала по другим симкам и изображала то маму, то подругу,еле сдерживалась от смеха )Спрашивали,добросовестный ли я заемщик,ну конечно, а как иначе)
  • 0
    Евгения-я отвечает Реальный Гость!!!
    В 150 не знаю.понимаете говорят что только аналитик 100 просит.плюс 6000 суду и 25 вознаграждение.Я уложилась 6000+25000+20000 взял аналитик.но мне повезло.Я тут уже об этом писала.можно и нужно самим,но без фин.аналитика вы ничего не сделаете,сперва его надо найти и договорится,а там уже думать
  • 0
    Мария отвечает Кера
    А ну у меня его просто нет)это вообще прошлый век)не знаю,у меня 12 мфо было,звонили только по моим номерам,которые я оставляла,ну и изредка на рабочий стационарный, вот это неприятно, когда вся работа в курсе становится...
  • 0
    Евгегия-я отвечает sava235
    | 1 ответ
    Привет!как дела?да я смотрю...странно,все у Вики спросили что она написала?! А она молчит...
  • +1
    Кера отвечает Мария
    | ответов 7
    ну я когда онлайн оформляла...тоже сама по левым симкам отвечала...голоса меняла....тоже еле сдерживалась чтоб не заржать...
  • 0
    sava235 отвечает Евгегия-я
    Привет Евгения!)Спасибо,живы здоровы и то хорошо!;))Да здесь Вика не одна,та которая писала ее наверно сейчас нет в сети,а ты Вике другой написала у нее имя на латинице!)
  • 0
    Олег отвечает Мария
    Ахахаха респект вам и уважуха я так же исполнял.
  • 0
    sava235 отвечает Кера
    | 1 ответ
    Прикол в том что у меня не одна мфо не позвонила контактникам,хотя телефоны были реальные,сами косяки порят а потом статьями пугают людей!
  • 0
    Маруся1 отвечает Кера
    | ответов 4
    Доброй ночи! Кера не помешаю влезая в вашу беседу чет скука не звонят не пишут,  муж спит, сын ушел сижу одна хоть аууу кречи