Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Лизкин отвечает юлия
    | ответов 2
    поняла!! просто у меня просрочка была 2 дня..., так эта иДиоТка с гнусавым голосом на рабочий номер в течении 10 минут 20 раз позвонила!!! благо.., что я там одна!!!
  • 0
    юлия отвечает Лизкин
    Вот и у меня противная! У Вас ее как зовут?
    Вот и мне грозилась . Но я со своего трубку беру. При чём всегда платила исправно
  • 0
    Кера отвечает юлия
    | 1 ответ
    Юля ... про деньги на дом я писала..и это не чушь... у меня так было....приезжали 2 раза ...и всех контактников атаковали...и ещё много чего натворили ...и многие на них жалуются... если ты платишь ,то и не говори что чушь ...я не плачу и они придурки полные ....я говорю тут как есть ...как у меня происходит с тем или иным МФО ...
  • 0
    Кера отвечает Лизкин
    Юлия...ой..или я не так поняла....Ты написала ---несут чушь ? это пор то что я написала..или чушь это то что деньги на дом чушь несут
  • 0
    Кера
    Как я потом узнала...у них только одна баба обзвон делает,это из центрального офиса ..из Красноярска ...[***] на всю голову...а так звонят ток мужики
  • 0
    юлия отвечает Кера
    Кера. Я написала чушь несут к тому что когла они звонят они чушь несут! Я про Ваш пост и писала. Что звонят всем.  Извините если не правильно написала))) вы меня просто неправильно поняли )
  • +1
    sava235 отвечает Лизкин
    СОЧЕЛЬНИК?)
  • 0
    sava235
    Всем привет,жизнь кипит я смотрю!))
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне и сегодня она звонила и прям говорила буду звонить на раюоту и спрашивать у Вашего руководства действительно ли мне зп задерживают. Если б не оплатила наверное так бы и было.
    Мне еще 4 месяца мучиться!
    Договор выкинула. И не помню чьи номера уже оставляла блин
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    | ответов 2
    Привет Вика,что то мне тоже не нравится твои заявления,подробнее опиши что там в них написано!
  • 0
    Мария отвечает Vika
    Я сделала проще,скачала осьминога и установила блокировку всех входящих не из списка контактов )и не парюсь)пусть манимэн хоть по 100 раз в день звонит,пофигу)
  • 0
    Юлия
    А я вот не могу поставить блокировку.
    Будут не мне. Так другим названивать! Мфо много и сколько контактников оставляла номеров.
    Вон екапуста номер мужа откула то откопала
  • 0
    Кера отвечает Юлия
    В договоре контактные телефоны не прописаны...их мы писали на отдельном листочке....в одном экземпляре ..и они его себе забрали
  • +1
    Мария отвечает Яна
    | ответов 13
    Яна, а зачем вы номера контактников оставляли?У меня несколько симок, которые я и указала в качестве контактных лиц)теперь наяривают по всем номерам,но все номера мои)
  • +1
    Кера
    екапуста и у меня откуда то контактников взяли...одно радует один из номеров мой-левый