Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Теона
    Кошмар!!!! ВОЛКИ!!!!
  • 0
    Теона отвечает Анна
    Да
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Брала 12000 просят 35000. 4.5 мес.просрочка. блин волки это плохо.что то стало непосебе.
  • 0
    Теона
    Особенно радует просьба при себе иметь паспорт)))Дома с паспортом, что вы!!!Я его в банковской ячейке храню, в Швейцарии!!!)))
  • 0
    Теона отвечает Анна
    | 1 ответ
    А мне то как не по себе, я на работе, одна на станции...на улицу идти надо (((
  • 0
    Анна
    Да на улицу тоже стремно ходить когда темно)
  • 0
    Сергей отвечает Теона
    Здравствуйте...)) скажите пожалуйста,как одобряют займ вкармане.что просят когда звонят,при одобрении.(может фото паспорта или контактов или фото карты)что именно.спасибо большое!
  • 0
    Теона
    Блин, это не каллы, газовым баллончиком не напугаешь (( Совсем зверье одурело, в город полезли...то волки, то рыси, то росомаха (( Средневековье какое то!
  • 0
    Анна
    Вы где на улице что волки бегают?
  • 0
    Теона
    | ответов 3
    Рядом с Архангельском
  • 0
    Сергей отвечает светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте...)) скажите пожалуйста,как одобряют займ вкармане.что просят когда звонят,при одобрении.(может фото паспорта или контактов или фото карты)что именно.спасибо большое!здесь ответит хоть кто нибудь.спасибо
  • +1
    Елена 1987 отвечает Теона
    | ответов 2
    У меня родственники в Коряжме живут , помню помню по зиме волки появлялись , в детстве часто ездила с бабушкой к родственникам )
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Так на сайте все написано,что нужно. Когда будут звонить споосят данные для подтверждения. Могут позвонить по указанным номерам,спросят про тебя. Фото паспорта,карты,может снилс.
  • 0
    Теона отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Коряжма по южнее будет, более 700 км.)))
  • 0
    Анна отвечает Теона
    Волк ушёл???