Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    Мили в суд ходят?
  • 0
    клава отвечает Теона
    Нет,продают по цессии калам
  • +1
    светлана отвечает Анна
    примаков нет в реестре. Эту хохляцкую контору вряд ли пустят к нашим кормушкам. Если по цессии -считай долга нет. У меня Милли так с шеи слезли
  • 0
    Анна
    А в письме должно быть написано что долг продан по цессии??? Я просто уехала на купание,приеду завтра прочитаю внимательно.
  • 0
    Оля
    Я сегодня позвонила своему менеджеру в дд. Говорю так и так. Денег нет. Но им платить буду, не отказываюсь.но вот на месяц у меня застой. Предложил до конца месяца оплатить 2 платежа, и месяц передышки даст. Я согласилась. Их кидать не хочу, т к дома получала.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Я гдето слышала что приманки подали заявку в реестр,просто ещё невключили.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    *примаки
  • 0
    Теона
    Вот только этих [***] нам и не хватало, больных на всю голову (примаков)
  • 0
    Теона
    Они письма простые шлют, а с оборота квиток приписан с паспортными данными
  • +1
    светлана отвечает Анна
    Можно посмотреть в лк Милли, если по цессии, то заблокирован будет. И письмо официальное прислали. А примаков надеюсь не увидеть больше в реестре, сколько народу бы вздохнуло спокойно
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Письмо официальное. Значит сильно кровушку портят. Они угрожают,ищут другие телефоны?
  • 0
    Теона
    Не понимаю, зачем ещё иностранных валов нам в реестр пихать, у нас и своих дураков хватает 😕
  • 0
    Теона
    | ответов 2
    Калов*
  • 0
    Анна отвечает Теона
    | 1 ответ
    А они от куда? Хохлы?
  • +1
    светлана отвечает Анна
    | ответов 3
    у всех схема одинаковая, любым способом деньги выбить. Трезвонят куда возможно, через полгода примакам продали. Брала 12000, теперь 54000 требуют. Размечтались