Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Марго
    | ответов 6
    Вы о том,что они предложат рестру или рефинансирования? Так там кабала будет
  • 0
    Марго отвечает Яна
    | ответов 5
    От смс финанс я не жду рестру или рефинанс. У меня там ежемесячные платежи (фиксированные, как кредит) , а процент за просрочку маленкький начисляют ( за месяц рублей 200 ) , просто щас реально нет на них денег. Лишь бы не приставали. Им платить постараюсь. А вот с другим  Мфо не знаю что делать.
  • 0
    Марго
    Кто знает Кредит Плюс как ведут себя ?
  • 0
    Петр отвечает Марго
    | 1 ответ
    Понять и простить. Если почитать даже другие форумы типа этого, антирусский стандарт например процентов 90-95% дождались СИДа по МФО, и вы также ,если не будете им ни копейки ни платить в течении 3 года Ваш  долг прощен! Ну а если суд, что очень маловероятно у самого 12 МФО, то приставам будете платить столько сколько можете , а если повезет и договоритесь с приставом то и долг закроют. Или платите всем пролонгации , а потом трям и заново ошибка в программе и опять по 2-3 т.р. всю жизнь...
  • 0
    sava235 отвечает Марго
    | ответов 2
    Это что ж там, за просрочку процент такой, коммунистический 200 руб в месяц,да еще и в смс фин!)
  • 0
    Марго отвечает sava235
    вру , 15 рублей в день пени (0,05 от непогашенной суммы). сумма 30000 под 0.5 проц в день. платить надо по 6300 9 месяцев. и все .
  • 0
    Марго отвечает Петр
    У вас 12 мфо ? у нас с мужем на двоих 10 . Вы что с ними делаете ? не платите вовсе? исход какой то есть?
  • 0
    Alex1981
    | ответов 4
    Через полтора часа начнется вакханалия? Чего сегодня так тихо было, а в среду они меня довели до изнеможения?
  • 0
    Alex1981
    А Платиза адекватную реструктуризацию предлагает? Или как капуста?
  • 0
    Andrey отвечает Alex1981
    | ответов 3
    Ващет, это вы себя сами - ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ довели:)))
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Блин как вспомню, как меня в том году трясло при слове коллектор... Старалась всячески не допускать просрочек. ВСЯЧЕСКИ. Жить спокойно не могла. Щас видимо перетрясло. единственное чего боюсь, что где нибудь нароют родителей номера .
  • 0
    Alex1981 отвечает Andrey
    | ответов 2
    Какой вы умный, я от Вас в восторге!
  • 0
    Лена отвечает Вика
    Да, близко. буду очень благодарна за номер. Если удобно могу свою эл почту оставить.
  • 0
    Alex1981 отвечает Марго
    У меня нарыли, теперь семьи боюсь
  • 0
    Лена отвечает Вика
    ок. спасибо