Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает sava235
    ))))
  • 0
    Andrey отвечает Гость
    | 1 ответ
    А, с чего это вдруг Гостя кто-нить -держать- будет?
  • 0
    Гость отвечает Казакофф
    Во во хотел скопировать но не смог.короче оч дорогая должна быть хата
  • 0
    Andrey отвечает Казакофф
    Жыдовская власть - жыдовские законы, зачем хренеть? c 1917 года и далее.
  • 0
    Гость отвечает Andrey
    А че пошли?
  • 0
    sava235 отвечает Казакофф
    | ответов 13
    Ну да правильно,купишь себе комнату,5 на 5 и будешь ср...ать ходить с соседями по очереди!))))Наше же правительство беспокоится не за граждан а за ростовщиков,которые нищий народ загнали в долги,притом легально по закону,а теперь можно еще и на улицу выгнать!
  • 0
    Andrey отвечает sava235
    Ну... заботиться о собственном -кадровом-резерве-, о социально и генетически близких людях - это какбы разумно, во все времена...

Ну а быдло в теже самые "все времена" полагается стричь, оглуплять, стравливать и по-возможности переделывать в пушечное мясо.
  • 0
    Яна отвечает Антиростовщик
    | ответов 13
    А будет ли являться нарушением,если МФО сто раз на дню звонит,но они у меня в чс,соответственно трубку не беру,не общаюсь?
  • 0
    Ника отвечает Лариса
    Лариса, экспресс займ-это займ экспресс? Оранжевый логотип? Если да..то как вы на рассрочку с заморозкой процентов вышли? Подскажите? У меня просрочка с начала октября..представляю сколько уже накапало((((.. не звоеят...а сама даже боюсь им звонить...закрыла ванклик..списали кучу процентов ...оплатила тело и процениы за 21 лень...а просрочка была  тогда 65 дней...сначала звонили..смс слали..потом вот прислали..я и закрыла .теперь следующие пошли..везде просрочки... с веббанкиром..на рстру договорилась...займер тоже предлагает..но там нужно сразу 40% внести...остальное..только в рассрочку..
    911..подписала растру с заморозкой..а то достали контактника..а это ..ппц(нрчные звонки) приехала в офис...оплатила 5тр. Должна была 35...хотя просрочка была 1.5 месяца..они проценнты не насчитали..вилимо потому что я раньше их выплатила..а должна была только тело...не знаю, сказали оплатите 10..говорю..нет таких ленег..посидели..типа запрос послали..хотя я думаю у них все решения и так были...и на 4 месяца разбили...
    Центр займов..тоже центру взыска отдали...пытабсь с ними договориться..пока не получается((((
    И вот займ экспресс..даже не представояю...буду рада если поделитесь своим опытом..
    Я пока только до этого дошла...
    Скорей бы выоезти...но..скорей не получается..работы нет..подработка..и то . .когда есть(((
    Всем удачи!!
  • 0
    sava235 отвечает Яна
    Ты можешь с ними вообще не общаться и без подачи заявления фссп!
  • 0
    Гость отвечает Яна
    Дак нет кш, ты ж с ними не пообщалась от куда знаешь что это они
  • 0
    Антиростовщик отвечает Казакофф
    Да успокойтесь..... вы посмотрите, на какие договора, будет распространятся закон.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Яна
    | ответов 10
    Считаю, что не будет нарушением. Вы же трубку не берёте, значит, логично утверждать, что взаимодействия не происходит.
  • 0
    Яна отвечает Антиростовщик
    Спасибо
  • 0
    Гость отвечает Антиростовщик
    | ответов 8
    А на какие договора эт вы про че