Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Казакофф
    Да не пройдет этот закон ни когда, че дипутаты сами себе враги чоль, вон богатые люди "элита" мать их банкротяться как бешеные так что это [***].ь а не закон
  • 0
    Антиростовщик отвечает Кураж
    Вы что, один из тех, кто верит в эти рейтинги? Или верите, что эти рейтинги что-то реально значат для устойчивости трона нашего солнцеликого? А может верите, что опустив избирательный бюллетень в урну, вы что-то решили и это на что-то повлияло? Смешно просто......
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Дак пол страны пойдут на улицу жить , пиз...шь!
  • 0
    Гость
    Они там в миньюсте бухие свои мысли друг другу высказавали и на спор решили кинуть на расмотрение
  • +1
    sava235 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да нет они пойдут спать в кремль,как раньше ходили в смольный!)
  • 0
    Антиростовщик отвечает sava235
    | ответов 19
    Кстати, Сава! Как думаете, является ли нарушением 230-ФЗ, если КА названивает вам по 100 раз в день, но вы никогда не берёте трубку?
  • 0
    Гость отвечает sava235
    ))))
  • 0
    sava235 отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    Я думаю что нет,если звонит один ка от одного мфо!
  • 0
    Гость отвечает Антиростовщик
    | ответов 2
    Лично я считаю что 1  раз в день, если я взял трубку,
  • 0
    Антиростовщик отвечает sava235
    У меня такое же мнение.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мы с Савой согласны))))
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Братцы, нажрался совсем сильно,  пошел я киоск мфо сожгу, держите,БРАТЦЫ,  и с.ка су.а МИНЮСТ заодно,  этих МУД.....РЕЦОФ млять.
  • 0
    sava235 отвечает Антиростовщик
    )))Как закон будет работать тогда и будем общаться а сейчас утырков слышать не охота!
  • 0
    sava235 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да сразу ЦБ пали х..ра там занюханый мфо!)))
  • 0
    Казакофф
    | ответов 17
    Я больше охренел от этого:
    Кроме того, согласно документу должнику вернут средства, полученные после продажи имущества за вычетом суммы задолженности. Отмечается, что этих денег должно хватить для покупки нового единственного жилья, соответствующего государственным нормам по площади.