Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элен отвечает Тамара
    Законодательно последствия те же, а вот взыскивают обычно более активно.
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Пришла сегодня смс, номера нет, написано от АРЕСТ.  " Рекомендуем Вам самостоятельно подготовить список имущества, которое можно будет продать в счет долга". Было у кого такое?  И что ждать?
  • 0
    Jon
    :-)
  • 0
    Shadow отвечает Тамара
    Ничего. Не обращайте даже внимания на такие смс и звонки.
  • 0
    Чел отвечает Тамара
    Чайку налить и сесть ждать) а можно самому позвзонить в эту бомжатню и спросить, когда приедут, а то дела и всё такое
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    На электронку идут письма с разных МФО о том, что мне отказано в займах. Новых заявок я естественно никуда не подавала. Что это у них за способы такие?
  • 0
    Гость
    Пришло СМС от займи просто, что для меня подготовлена акция прощения, что это!? Очередной развод по русски!?
  • 0
    Shadow
    Развод
  • 0
    Чел
    | 1 ответ
    Пытаются подколоть. Могут еще другим МФО слить инфу о вас и чудесным образом специально для вас новая МФО запилит займ. Вот так вот невзначай, когда пошли просрочки.
  • 0
    Тамара отвечает Чел
    Да, и на телефон и на почту уже не одно сообщение пришло от разных МФО. Совсем за дураков считают?
  • 0
    Василиса7
    | ответов 4
    Если по агенскому договору работают каллы, что это значит!? Какие права они имеют?
  • 0
    Ли
    | ответов 16
    Кто в курсе с МФО Блиц кто нибудь сталкивался напишите
  • 0
    сергей отвечает Анжела
    как неплатить кредит , на ютьюбе , называется привет с урала. Парнишка всë доходчиво   объясняет,как этих чертей посылать куда подальше.Подковывает по всем вопросам.
  • 0
    сергей
    Точно утверждать небуду,но помоему есть такая тема, оформляеш через юриста добровольные выплаты алиментов,без разницы на кого , несовершеннолетние дети, совершеннолетние,пристарелые родители итд.Короче оформили на них 99%своего дохода и если вас всëтаки подтянули в суд да и хрен с ними будете выплачивать им по 100руб в месяц.
  • 0
    Ольга отвечает Тамара
    Вот я тоже третий день получаю звонки с предварительно одобренными заявками и отказы на заявки даже от тех МФО, про которые даже не знаю.