Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Нужно было как то смс еще прикрепить... А лучше еще телефон с выпуском сегодняшней газеты)
  • 0
    ololosha отвечает Виктор
    | 1 ответ
    У вас они цессионарий? Как ведут себя? Как давно были проданы?
  • 0
    Виктор отвечает ololosha
    Скриншот разумеется прикреплен, более того, конкретное сообщение в редакторе Paint любовно помечено красной галочкой. Всё для удобства ФССП. Им так сейчас непросто...

Насчет цессионария... ДГ вообще хз кто и от  кого,  никаких уведомлений на сей счет не получал.
  • 0
    Юлия отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Виктор, в куда мне обращаться по поводу постоянных звонков, ладно мне, но один из контактников настолько нервничает, сообщила всем моим родственникам, мать довела до нервного срыва!!!!
  • 0
    Елена 1987 отвечает ololosha
    У меня они от мили, один раз общалась, ни к чему не пришли , на рассрочку не согласны были, ну значит дальше игнор , редко позванивали до нового года , пока от них тишина ....
  • 0
    Яна
    Сегодня 2 звонка на домашний от кредит полюса и 5 на мобильный от них же,просрочка 1 день
  • 0
    Яна
    От кредит плюса,выше ошиблась
  • 0
    Антиростовщик отвечает Виктор
    | ответов 3
    Виктор! Очень жаль, что вы доносите до участников форума, очень важную информацию, и, возможно, сами того не зная и (или) не понимая, вводите их в заблуждение. Очень жаль, что вы не понимаете разницу между ВЗЫСКАНИЕМ задолженности и деятельностью по ВОЗВРАТУ просроченной задолженности. Это совершенно разные юридически значимые действия, которые несут, совершенно разные юридические следствия и последствия. Дело в том, что в нашей стране, взыскивать задолженность, имеет право, только одна структура, которая входит в систему исполнительной власти РФ. Это Федеральная Служба Судебных Приставов Российской Федерации (ФССП РФ). МФО не имела и не имеет право что либо взыскивать, так же как и не мог и не может быть основным (да и не основным) видом деятельностью юридического лица - взыскание. А вот деятельность по возврату просроченной задолженности, может быть основным видом деятельности юридического лица. Если вы имеете в виду, что МФО, в качестве кредитора, не может осуществлять деятельность по возврату просроченной задолженности, то очень вас прошу, предоставьте пожалуйста ссылка на законодательство. Это нужно не мне, а многим иным участникам данного форума.
  • 0
    Маруся отвечает Алексей_
    | ответов 4
    Извените Алексей ,не совсем вас поняла чего не надо? Форум я прочитала с 1 до последней страницы и как уже писала мне это очень помогло , а некоторые дали подсказки и советы лично за что моя огромная благодарность им и всем остальным тоже. Только благодаря тому что я прислушивалась к советам, да я не позволила себя сильно доставать. Ещё  раз за это всем Спасибо! Наверное что то вы не так поняли или я
  • 0
    Антиростовщик отвечает Юлия
    Жаловаться в территориальные подразделения ФССП РФ.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Маруся
    Маруся, я не помню, а я вам давал подсказки?
  • 0
    Алексей_ отвечает Маруся
    | ответов 2
    Марусенька, солнышко! Всех благ Вам!
    ТЁЩА УЕХАЛА!!!  Я никогда никого не хочу оскорбить... Извините, если что не так.  Минутку...
  • 0
    Алексей_ отвечает Алексей_
    | 1 ответ
    По делу теперь. Если просрочка 2-300(два, тире, триста) дней, то это одно... Если 300-1100 то другое. НА ВСЁ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ. Солнышко, я, в своих постах отмечал переживания и реальность. Могу попробовать завтра совместить...
  • 0
    Алексей_ отвечает Алексей_
    Шнублик, как считаешь, стоит попробовать?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Кто -нибудь знает как можно прекратить звонки на домашний?