Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Роза А.
    | ответов 2
    Будни наступают как у всех, в соответствии с производственным календарём, то есть с 9 января 2017 года.
  • 0
    Алексей_
    А ещё жена солянку сварила...
  • 0
    Роза А. отвечает ника
    | 1 ответ
    Ника, ничего ни у кого Вы не заслуживаете, только у Родины звание героя, может быть. А дочь мне Вашу жаль, получит она по полной от своей дочурки, когда время придет. А Вы не одна, есть близкие, которые Вас понимают. Почаще надо самой себе праздники устраивать. Говорят же, что если не будешь себя сам любить, то и другие не полюбят.
  • 0
    ника. отвечает Роза А.
    Спасибо. Сегодня жду сына с девушкой в гости. Впервые новый год  был без нас. Но я сама захотела, чтобы с друзьями. Он в Москве, заканчивает магистратуру, хорошая девочка. Мне нравится. А дальше жизнь покажет, но уже 3 года вместе. Так что жду, хочется побаловать. Спасибо за добрые слова
  • 0
    Роза. отвечает Антиростовщик
    Добрый, добрый вечер, Антиростовщик. Подруга моя, наверное, похожа на Вас в плане отношений со всей кредитно-шельмовской братией. ОООчень осторожный человек, продумывать старается каждый свой шаг. Но нас связывает давняя дружба, проверенная не однажды. Конечно, она не одобряет моей истории, но у нее хватает ума и такта не поучать, не выговаривать нотации и не прерывать этим наши отношения. Ну, а мне приятно, что ими дорожат (отношениями). Я поделилась с нею своими впечатлениями от форума и его участников. Она, выслушав рассказ о Вас лично, спросила не задавали ли Вы мне вопрос, а как меня угораздило? Ответила ей, что такта у Вас тоже хватает.
  • 0
    Роза А. отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    У меня отдых продлится до 27.01, т.к. на работе попросили доотдыхать отпуск. Я его разбиваю, получается прервать рутину в самый воспалительный момент. Каждые Каждые 3 месяца за пару недель поднабираюсь сил, сбрасываю раздражение и снова в работу! Мне приходится работать конкретно с людьми,  помогать разрешать их бытовые проблемы,  поэтому нужны спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. В 2016 году последние 17 дней остались, вот и буду в январе себя себе посвящать.
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    сейчас в спаме на почте увидела вот такое письмо. Честно я уже и не поняла, а кому я должна?  Здравствуйте! Уведомляем Вас о начале процедуры досудебного производства, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед банком Ренессанс. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-19-74 (звонок бесплатный)! С уважением, ООО «МБА Финансы».    Уведомление о начале процесса досудебного производства    renaissance@mbafin.ru
  • 0
    Антиростовщик отвечает Роза А.
    Спасибо большое за отзывы.... все мы совершаем ошибки (в том числе и я конечно), что же теперь всех гнобить за это...... это не правильно.... главное сделать выводы и не наступать дважды на грабли.
  • 0
    Антиростовщик отвечает лиза
    А что вам не понятно, там же написано - задолженность перед банком ренессанс...
  • 0
    Соня
    Всем добрый вечер и с Новым годом! Никогда не писала, но читаю все от корки до корки. Вопросов не задаю, все Все понятно. Спасибо , что есть этот форум и благодаря ему можно держаться и грамотно подходить ко всему.
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Ну, с почином, так сказать)))
    Сегодня мне пришла смска от DG-финанс, как ни в чем ни бывало. Как будто и не было никакого Нового года. В реестре их на сегодняшний день нет, а потому я написал электронное обращение в ФССП. Может кому пригодится...

<дата> в <время> мск на мой номер телефона <...> пришло уведомление от компании DGFinance (Ди Джи Финанс Рус) с информацией о финансовой задолженности. Указан контактный телефон отправителя сообщения +74993009793

Учитывая обстоятельство вступления в законную силу всех положений Федерального Закона №230  "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"", а конкретно п.1 ст.12, где оговаривается, что действия, направленные на взыскание задолженности вправе осуществлять только юридическое лицо, включенное в государственный реестр,

ПРОШУ:
    1. Проинформировать о соответствующем праве на деятельность по взысканию просроченной задолженности у компании "Ди Джи Финанс Рус" на момент 03.01.17
    2. В случае установления неправомерности вышеуказанных действий со стороны названной компании, предпринять необходимые меры реагирования, предусмотренные ФЗ №230

Посмотрим, что будет)
  • 0
    sava235 отвечает Виктор
    Молочага,так держать!)
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Ребят подскажите пожалуйста, а этот закон распространяется и на МФО. Дело в том, что мне и моим контактникам продолжают поступать звонки (автоответчик) из Росзайма. Заранее благодарна!!!!
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Не за что. Чистое любопытство. Эти ДГФинансы в общем-то безобидны. Как кролики подопытные. Тем более нарушать все равно нехорошо. Но вообще, какими сказочно упоротыми нужно быть, чтобы в своей ситуации даже не позвонить, а НАПИСАТЬ сообщение с титулом и обратной связью.
  • 0
    Виктор отвечает Юлия
    | ответов 6
    Этот закон распространяется на всех, кто взыскивает просроченную задолженность, а МФО теперь вообще не вправе взыскивать сами. Взыскание должно быть основной деятельностью юрлица.