МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Алексей_ отвечает никаНика, здравствуйте! Поверьте, пожар - не повод для каких-либо оправданий. Я сам горел, в прямом смысле. Это не дало никаких поблажек. Причем не только с кредиторами. Мне отказались менять паспорт.(был в кармане, но всё читаемо). Даже после предъявленой справки в мфо о пожаре,- "это Ваши проюлемы". В чем-то они правы, конечно. Однако истина, как тут неоднократно писали, одна. Есть деньги оплатить все сразу - платите. Нет их - не платите вообще. Ждите СУД или СИД.
С уважением,
Алексей. - Антиростовщик отвечает ololosha| ответов 2Маленькая поправка - "после 4-ч месячной просрочке (а не 3-х, как вы пишите)". Насчёт притворства - это не ко мне.... СИД - это хорошо, меньше работы в суде..... Если бы я был заёмщиком, то решал бы всё, только в суде.
- Антиростовщик отвечает Маруся| ответов 8Правильная стратегия, если вам нечем платить.
- ololosha отвечает Антиростовщик| 1 ответвы имеете в виду заимодавцем ?
- Роза А.| ответов 7Добрый вечер, форумчане! После прекрасного отдыха снова окунулась в форум. Вижу новое действующее лицо-МАРИ. Внеслась вихрем, быстренько всех призвала к действию со множеством восклицательных и унеслась.
- Маруся отвечает Антиростовщик| ответов 7Пока у сожалению нечем .
- ника отвечает Роза А.| ответов 4добрый день Как встреча с подругой? Отдохнули?
- Роза А.| ответов 3Чисто из спортивного интереса позвонила по 8-800-250-3932 ( Центральная телефонная служба ФАССП). Насколько я поняла МАРИ, там ждут не дождутся жалоб, НО! услышала, что в данный момент служба не принимает жалобы, что надо звонить по будням с 9-00 до 18-00, а в пятницу с 9-00 до 16-45 по мск. вр. Когда наступают будни у них, не сообщили.
- wlad75 отвечает лизани чего пока не предьявили позванивают периодически думаю атака будет после праздников
- Алексей_ отвечает Маруся| ответов 5Тогда и не надо...
Если Вам лень почитать форум страницы эдак с 890, то скажите прямо:"Меня еще не так достали, чтобы читать ваши обсуждения. Хочу прям здесь и сейчас!!!" И ножкой топните, для убедительности. Я потрачу 10 минут, скопирую свой пост(уже копировал для ленивых) и Вы получите ответы на Ваши вопросы.
ПС Когда меня доставали я в панике читал всё, от корки до корки. И не только на этом сайте.
ППС Почитайте также, что люди мне отвечали(ют). - Роза А. отвечает ника| ответов 3Отдохнули и пообщались на славу! Даже на природу съездили, погуляли в сосновом бору на берегу Енисея. И не вспомнила бы я ни разу этих попрошаек,но они при мне трижды подруге позвонили. Мы, конечно, не расстроились, договорились, что она распечатки звонков за эти дни возьмет (оказывается, они ей не звонили с ноября, а с 1.января взялись опять). Текст изменили, теперь не называют сумму долга, говорят, что из Деньги и просят ее мне это все это передать. Все это похоже на утирание носа должникам: А вот смотрите, мы ничего не боимся, а вы попляшите! Ну, что-то типа такого.
- ника отвечает Роза А.| ответов 2Я очень рада за Вас. Хорошо когда есть близкие люди, которые поддержат.У меня сестра поддерживает, сын очень и помогает как может, он студент, но работает. А вот дочь почти не общается, а внучка даже сказала. что ненавидит за звонки ее маме. Я не обижаюсь, пусть так как заслужила. Я вылезу из всего, лишь бы сердце не подвело.
- Антиростовщик отвечает ololoshaЯ имею в виду, что заёмщик имеет право подать заявление о прекращении взаимодействия, не ранее чем через 4 месяца с даты возникновения просрочки (часть 6 статьи 8 230-ФЗ от 03.07.2016 г.)
- Антиростовщик отвечает Роза А.| 1 ответДобрый вечер лучезарная и обаятельная Роза! Да, мари как ураган пронеслась, так и не понятно пока, что это было.... А что, ваша подружка тоже залезла в сети к ростовщикам?
- Антиростовщик отвечает МарусяМожет быть и не к сожалению ))))))