Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    | ответов 2
    Мечта я смотрю любят вас полицмейстеры,только к вам ходят и звонят!))
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Звонить не могут, зато письма будут писать, и на работу в том числе
  • 0
    Мечта
    Смарт Кредит прислал Предложение о реструктуризации. Только позвонить им надо. Ну это уж дудки....
  • 0
    МАРИ отвечает Таня
    | 1 ответ
    не пишите ерунду про письма на работу, если сами не понимаите, не вводите людей в заблуждение!
  • 0
    Анна отвечает МАРИ
    Согласна.непишите бред.
  • 0
    МАРИ отвечает Анна
    | 1 ответ
    не умеешь читать осмысленно!
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Как то давно хотела отозвать персонал.данные у быстроденег.накатала по образцу на 3 листа)))))) прихожу в офис,они дают мне свою бумаженку и говорят,что примут ее только когда погасите долг. Вот думаю надо завтра сходить,опять отнести. Чтобы подругу огородить от упырей.
  • 0
    sava235
    Вообще контакты с третьими лицами запрещены,только с вашего и их согласия!
  • 0
    Анна отвечает МАРИ
    Ответ был Тане
  • 0
    МАРИ отвечает Анна
    | ответов 8
    это я про то что ты не нашла в законе про третьих лиц, ООО БОЖЕ МОЙ ЭТО ДИАГНОЗ!!! извините если вы действительно не понимаите!
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    Да идти не куда не надо что вы чудите,закон почитайте,с 1 числа они не имеют права контактировать с третьими лицами,только по соглашению!
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А когда мы подписывали оферту,мы даем согласие.да? Просто договора нет рядом. Надо теперь везде отзыв делать.
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    Пишите жалобу фссп!накроют их штрафами,а если в реестре исключат из него!
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Все поняла.просто поздно написала
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Закон новый, соглашения тоже новые должны быть!Они должны заключить с вами и с третьими лицами договор.что вы не против общения!А потом уже начинать прозвон!