Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МАРИ отвечает Ирина
    | ответов 2
    нужно написать заявление работодателю, что нужна распечатка телефонных звонков (хотя бы за 1 день, можно 2 или 3) достаточно 1 дня! заявление в произвольной форме от сослуживцев что принимали звонки и со всем этим добром  в ПРОКУРАТУРУ или ФАСП , я была бы рада принять такое заявление чтобы наказать беспредельщиков! распечатка звонков за 1 день стоит примерно 2 рубля, можите в заявлении указать что согласны что эти деньги вычтут у вас из зарплаты, действуйте, а если какой то сотрудник вдруг откажется принять заявление В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ! он сам попадет под нарушение закона!
  • 0
    Теона отвечает МАРИ
    Тут другая проблемка- праздники , в офисе каникулы, а надо быстро сделать
  • 0
    sava235 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Пишите заяву ФССП они их сейчас дрючат,не калы не мфо не имеют право вам названивать на рабочий,и третьим лицам тоже,один звонок в день и 2 смс только вам на контактный!Есть сайт фссп вот заходите и пишите им.Я думаю можно без распечатки звонков даже написать,у вас есть свидетели на работе!
  • 0
    Ирина отвечает sava235
    | ответов 4
    Горячая линия работает и в праздники. Полностью с вами согласна!!
  • 0
    sava235 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Это походу оборзевшие мфо,которые еще не отдуплилсь от синьки в праздники,я думаю фссп штрафик им выпишут тогда в себя придут!
  • 0
    Ирина отвечает sava235
    Всё в наших руках. По крайней мере очень хочется надеяться на это.
  • 0
    МАРИ (ФССП) отвечает sava235
    | 1 ответ
    Дорогие мои! пишите нам жалобы! мы их с нетерпением ждем!!!
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    Спасибо всем за советы, попробую написать, только теперь уже и на манимен придётся (( Вот же влипла из-за бывшего, если б знала, не стала бы нянькаться и высаживать его после травмы!!!!😈
  • 0
    sava235 отвечает МАРИ (ФССП)
    А вы Мари там работаете что ли?
  • 0
    sava235 отвечает Теона
    Позвоните им на бесплатный пусть проконсультируют как лучшне что сделать!Центр телефонного
    обслуживания ФССП России:
    8 800 250 39 32
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает МАРИ
    И ВАС с НГ,здоровья и денег.Ребятишки!!!!"БОМБИТЕ"всем,чем можете ФССП,ПРОКУРАТУРУ,РОСКОМНАДЗОР,НАПКУ и т.д.Писать УПЫРЯМ смысла вообще нет!Да никогда и не было!Закон вступил в силу!Карты в руки!Не прячьте голову в песок!ДЕЙСТВУЙТЕ!!!""
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Прочитала снова закон и ненашла где прямым текстом написано,что звонить на работу и 3 лицам нельзя!!!!
  • 0
    Мечта
    | ответов 3
    Доброе утро.
    Два дня долбил только Манимен со своего робота - по 30 звонков. И контактникам тоже. Хотя по новому Только они. По ЧС посмотрела. Ни одного левого или одиночного номера не было нигде. А сегодня уже  10 разных - причем начало 912...... Причем все по 1 разу. Сейчас дождусь вечера, сделаю распечатку и напишу в РОМКОМНАДЗОР.
    Кстати 30 декабря ко мне приехал опероплномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции для взятия с меня объяснений на жалобу на ДЖОЙ МАНИ (или как их там - В КАРМАНЕ). Я писала в АДМИН Президента. А им спустили территориально. Я была в шоке-а жалобами то разбираются. Только при чем наша МВД.Мне то надо было чтоб ЦБ России им занялся. Но т.к. я была с корпоратива. То мы с ним договорились на 5 января.
  • 0
    ololosha отвечает Анна
    ч. 3 ст. 6,
  • 0
    Анна
    Мне тоже финколлект звонил сегодня 1 раз. Посмотрела реестр,ни финколлекта,ни кредит 911 что то вообще никого кто у меня. Это они еще неуспели зарегистрир.? Если их нет,то они неимеют право осуществлять свою деятельность????