МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Антиростовщик отвечает Роза А.| ответов 4Добрый день дорогая Роза! Рад вас слышать!
- Роза А. отвечает марияА мне вчера звонили 4 раза с разных номеров, причем, обнаружила я звонки случайно-светящийся экран привлек внимание. Так как до этого телефончик просто выполнял функцию приема звонков на беззвучке и был мне неинтересен, я решила послушать совета Антиростовщика и больше не интересоваться ни звонками, ни смсками, если таковые будут. Вы не представляете-именно с момента принятия этого решения мне СТРАШНО каждую минутку стало хотеться сунуть нос в телефон. До этого на него- ноль внимания, фунт презрения. Дотерпела до 14-00 и открыла экран-НИ ОДНОГО ЗВОНКА! НИ ОДНОГО СМС!
- Роза А. отвечает Антиростовщик| ответов 3ООООчень добрый день и Вам его желаю! Я тоже рада Вас слышать. Тем более, что сегодня вечером буду лишена возможности пообщаться на форуме- началось время объезда друзей. К подруге, у которой сегодня гостевать собираюсь, я езжу только с ночевкой. У нее так здорово! Я себя там чувствую легко и свободно, да и поговорить с ней можно не только о соседях и новых тряпках или невесткам кости пообмыть. Вот сегодня поделюсь с ней впечатлениями о новых знакомствах на форуме. Обязательно
- Антиростовщик отвечает Роза А.| ответов 2Какая у вас насыщенная жизнь! Так держать! Значит свекровки тоже кости моют...как и тёщи?)))) А обо мне упоминать будете своей подружке?)))))
- Эльвира| 1 ответКто получал займ РОСЗАЙМ для активации переводишь деньги, а потом карта не активированная, вход в личный кабинет закрыт. Как поступить это развод? или что?
- Теона| ответов 24Лайм поставил на прозвон автоответчике на рабочем номере, каждые 15 минут звонит, что делать ?Простите, забыла поздоровался, с новым годом всех ! У меня телефон не отдыхает в эти праздники, звонков море, дак вот ещё и рабочий оккупировали , мерзавцы (((
- Роза А. отвечает Антиростовщик| 1 ответА Вы сомневаетесь? Сразу с Вас и начну разговор. Насчет свекровства: главное с умом подойти к мытью костей-то. А то неровен час и с сыном можно поссориться, могут и до внуков не допустить-такое тоже бывает.. Мы со своей невесткой теперь души друг в друге не чаем. А все только после того на лад пошло, как я ее приняла такой, какая она есть. Не надо никого переделывать, надо правильно использовать то, к чему ее мама руки приложила. Да и хорошего в каждом много, надо только это хорошее рассмотреть..
- Анна| ответов 2Вот подскажите. Завтра у них 100 % рабочий день. Мне завтра будут звонить финколлект и 911. Что говорить???? Имеют ли они права вообще звонить? Как говорить правильно незнаю-они там должны входить в какой то реестр...и т.д. дайте совет.
- Антиростовщик отвечает Роза А.Так приятно...получать внимание. Ну а вы молодец, философски подошли к отношениям с людьми.
- Антиростовщик отвечает АннаАнна! Я просил всех тут, ну прочитайте сначала 230-ФЗ от 2016 г. Там всё описано, что и как.....прочитаете внимательно, ну а что не понятно в законе.... обратитесь сюда.
- Маруся отвечает АннаДоброго дня всем. Анна , а вы очень с ними хотите поговрить? Я ни с кем не разговариваю и замечательно себя чувствую от разговоров с ними ни чего не изменится не давайте повода лишний раз оправдываться перед ними у меня все в ЧС так проверила сегодня ЧС третьий день полной тишины аж обидно все забыли или забили
- Елена1987| 1 ответВсем всем привет ) И с наступившим уже 2017 годом :)))))
Как ваши дела ? ) - Amy.| ответов 5Доброго всем дня!я прочитала закон но ничего не поняла. Растолкуйте. Мани мен звонят и говорят что собраны документы для передачи каллекторам.что делать?
- Маруся отвечает Елена1987Спасибо вас тоже с наступившим! ))) 🍸
У меня отлично три дня в ЧС не единого звоночка - Маруся отвечает Amy.Ни чего - звонили одни теперь будут следующие