Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    wlad75 отвечает Эльвира
    кидалово
  • 0
    Антиростовщик отвечает Amy.
    | ответов 3
    Вы определитесь, чего вы хотите.... что бы манимен не передавали договор для возврата задолженности коллекторами? Если так, тогда платите манимен..... если вы не имеете возможности платить, то помешать передачи договора, вы не можете.... тогда, вместо одних пиявок, будут звонить другие пиявки.... принципиальной разницы нет. В чём горе то?
  • 0
    Алексей_
    | 1 ответ
    Как можно быстрее сваливать на пмж в Израиль! Это же конец Света!!! Читайте форум!
  • 0
    Алексей_ отвечает Алексей_
    Это Amy
  • 0
    Amy. отвечает Антиростовщик
    | ответов 2
    Я не пойму зачем манимен через 90 дней просрочки реструктуризацию предлагает если каллекторам передает?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Amy.
    А зачем тебе пытаться понять-НЕ ПОНИМАЕМОЕ?А?Для чего?Зачем себе голову всякой ДУРЬЮ забивать?Или больше думать не о ком?
  • 0
    Теона
    😢😢
  • 0
    Алексей_
    Сегодня сестра заезжала с племяшом в гости! Счастье! Сидим с женой обжираемся! Серого Волка смотрим. Всем желаю радости! И любви!
  • 0
    Антиростовщик отвечает Amy.
    Я не могу вам ответить, почему люди, которые находятся вне объективной реальности, совершают те, или иные поступки.
  • 0
    Алена
    Подскажите как служба безопасности работает в НГ,до какого числа тишина будет?
  • 0
    Наталья
    Задолбали МаниМен со своим автоответчиком,звонков по 30 в день,причём после 20-00 тоже звонят)Видимо дуракам закон не писан.
  • 0
    Наталья
    Я так понимаю теперь должны использоваться городские номера,сотовые запрещены?И ещё хотела спросить по поводу частоты звонков не более 1 раз в сутки и т.д. это при случае если отвечаешь или пофигу берёшь трубку не берёшь?
  • 0
    Юля1
    Прочитала закон,половину не поняла.Такой вопрос к знающим людям.Написано,что взыскание могут осуществлять только конторы ,которые внесены в реестр,это я так понимаю если передали коллекторам?А если этим занимается служба взыскания самой МФО?
  • 0
    Маня
    Меня манимен уже задолбали с 8:00
  • 0
    Маня
    | ответов 2
    Подскажите куда жаловаться и что писать, если закон не соблюдают