МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- лиза отвечает Антиростовщик| ответов 2Вы извините, что спрашиваю совета, но ситуация такова. МФО есть, но я здесь научилась противостоять . Но у меня есть беда в другом. Брала кредит в кооперативе Поддержка. 3 поручителя. Брала под % 24. Меня там все знают и в день когда оформляли , не было главной чтобы расписаться в договоре. Да и ладно. Потом заберу. Ведь главное деньги. Знаю, дура бестолковая. Но, что сделано, то сделано. А когда стала забирать договор , а там 43%. На мой вопрос как так? Обьяснили , что это не годовой и т.д. Я поняла, что врут. Ладно, два года платила, остался год . Но, все не могу. Суд они сами говорят, что лучшее решение, но есть поручители. Мне дают в бухгалтерии выписку что изменилась в худшую сторону зарплата. Но как обезапасить поручителей. Одна беременна, тяжелая беременность и первая и лет много. Боюсь за нее, у второй только что был развод. Но она раз в году ездиет отдыхать. А если суд, что с ними будет. Я готова на все что угодно, лишь бы их огородить.
- КазакоффВсех с Наступившим! Желаю чтобы калнюки остались в прошлом году обезьяны. Наслаждаюсь пока что
тишиной и спокойствием. ЧС без работы. - Антиростовщик отвечает лиза| 1 ответДля начала, надо смотреть договор. Как он оформлен, какие условия, когда и как оформлялся и подписывался. Смотреть договоры поручительства. Какая ответственность.... солидарная или иная...... какой срок..... в общем, что бы вам дать правильный ответ, нужно изучить все документы, связанные с этим заёмом.
- лиза отвечает Антиростовщикспасибо
- Виктор отвечает ЛарисаСамое любопытное в размещенной объяве, что она в некоторых положениях прямо противоречит уже вступившему в силу 230-му ФЗ. Сразу и, что называется “невооруженным глазом”: справку о несудимости не требуют, предполагают звонки третьим лицам... Ну и договор ГПХ как-то не применим к коллекторской деятельности, которая по новым требованиям должна быть квалифицированной.
- Mасяня| 1 ответНарод!всех с новым годом.
Подскажите как действуют мфо е-капуста,е-заем,вивус,займиго.что от них ожидать.оборвали уже телефон.сегодня пока молчат-видать праздники. - martin1488 отвечает MасяняКак действует е-капуста могу рассказать.У меня была просрочка-91 день.3 месяца-полная тишина.По истечении 3-ех месяцев раздался звонок на домашний телефон и совершенно спокойный мужчина,безо всяких оскорблений и матюгов,заявил,что ежели в течение 2-х дней оплата не поступит-они передают дело в суд.Вежливо попрощался и повесил трубку.Ну,слава Богу,деньги на тот момент были.Короче,заплатил.Правда,в три раза больше,чем брал.Идиот,блин.Это я про себя;))))
- Роза А.| 1 ответДоброе утро всем. Самое хорошее время в новогодние праздники-утро. Никогошеньки на улице: "...а вокруг ни машин, ни шагов, только ветер и снег...".У нас, правда, ветра нет. И такое спокойствие на душе, такая умиротворенность! Я всем вам того же желаю.
- Алексей_ отвечает Роза А.И Вам наидобрейшего! Насчёт утра полностью с Вами согласен! Сейчас пойду с собачкой гулять.
- Роза А.Я же со своим погуляла.
- Роза А.| ответов 8Из новогодних состояний. Проснулась сегодня от трели звонка в дверь. Открываю, а там сосед , которого с 30.12.16г. не видела. Весь опухший, лохматый и спрашивает: Соседка, а ща чо, поздно или рано? Хотела сначала его пристрелить, да нечем. Разъяснила, что второй день нового года начинается-очень удивился.
- Ирина отвечает Роза А.| ответов 7Доброе утро Роза! Хорошего дня!!!
- Ирина отвечает Ирина| ответов 6Расскажу вам тоже до чего довели меня эти [***] мфо. И смех и грех. Живём в квартире с сыном и братом. В пятницу вечером брат ушёл на работу в ночную смену. Мы с сыном закрыли дверь, но мало того на щеколду ещё ( от греха подальше). Без 15 двенадцать ( я уже крепенько спала) сын на цыпочках ко мне подходит и говорит, что в лверь кто то стучиться. Сначалр стук был тихий, а потом с нарастающим. Короче складывалрсь впечатлкние, что кто то ломиться. Я набрала 102, но к телефон никто не брал ( трубку минуты 3 держала) сын вооружился отверткой и я спросила кто там. Оказалось, что брат с работы пришел. У них линия сломамалась и их отпустили. Телефон забыл на работе. Вот я хочу всем нам пожелать в новом году не вздрагивать от стука в дверь)))))
- мария| 1 ответДоброго всем утра и с Новым годом!
Сегодня автоответчик манимен ровно в 8 утра прозвонил, хотя официальный выходной. Через полчаса еще один номер прозвонил, трубку не брала, но не смогла отыскать, кто бы это мог быть. Может кому известен номер 89263337635? - Роза А. отвечает Ирина| ответов 5Спасибо форуму, я быстро отошла от этой шугани, сейчас смешно вспоминать. Но, скажу Вам, мне проще, Ирина. Дети у меня взрослые и живут отдельно. Да, я особо и не посвящаю никого из них в мои проблемы. Звонили контактному сыну, но он у меня молодец, помог мне технически изолироваться от посягательств МФО и им подобных.