• 0
    Серега
    | ответов 5
    У меня жена должна 15 или 20 займов в том числе и капуста прошло 1.5 года почти и тишина правда какие то колекторы звонят на работу но не часто их [***] посылают и еще пару бумагбыло письмом по адресу прописки что Турбо займ типа колекторам продал долг это было перед новым годом щяс тишина больше не каких бумаг не было
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 39
    Много хотят  на крутили мне уже 9367
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 5
    Я про тоже пишишь им обьясняешь а они все одно да по одному толдычать  слушать не хотят
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 4
    Можно вопрос?  А почему жена брала а не вы как муж?😄 я тоже замужем,ну у меня муж брал и кредиты и займы... там короче уже ппц
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 38
    Ну с нового года не больше 15 тыс должно быть я думаю иза такой суммы им не варик в судь идти??!!😕😒
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 4
    Ну я тут ихорошо просила о заморозки займа,они мне 3000 положи заморозится займ или сама заморозь,а я чувствую сумасшедшая что бы им кидать на заморозки деньги,так и неизвестно сколько я буду замораживать долг!😆😆
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 3
    Да хрен его знает я не когда кредиты и займы не брал а тут она понабрала я сам даже не знал а узнал поздно было после их звонков
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 37
    Ты меня спрашиваешь из-за моего долга пойдут ли в суд? Я брала у них пятёрку а на крутили они мне уже девятку,ты тоже же брал уже после нового года а не до нового года😅
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 3
    Ваш мужик то дахрена набрал??? Вы браке?? Я со своей в браке я когда узнал отхерачил ее бил палкой!!!😂😂😆
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 2
    А ты там 10000 брал. Ну если тело плюс тело то может до 20000 дойти если не выше того не знаю. Посмотришь сколько они там накрутить могут
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | ответов 36
    Ну даже и подадут в суд что они с этой пятнашки поимеют то??
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 2
    Ну у него там помоему 5 кредитов и 2 займа,по кредитам не платит уже с 2013 а по займам с декабря 2019
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | 1 ответ
    Почему тело плюс тело?? Это один будет щяс ведь 1.5 тоесть тело плюс полтора тела вроде так 25тыс получается
  • 0
    Серега отвечает Ася
    | 1 ответ
    А кредиты получается сгорели не хрена почти 7 лет прошло ведь!!!😯
  • 0
    Ася отвечает Серега
    | ответов 35
    А почему вы мне пишете так как буду я испугалась екапусты,что помоему долгу пойдут в суд? Если вы платить не будете у вас больше так же могут пойти в суд у вас тем более больше😂 я сижу тут не от того что я их боюсь а смотрю что нового слышно по этой капусте!

Ответить на тему